Бесплатные видеокурсы

Подпишитесь на бесплатные видеокурсы 

Ликвидация негативных программ

 

ЛНП, Ликвидация Негативных Программ - современное направление, отличающееся высокой эффективностью в устранении комплексов, фобий, зажимов и предрассудков.

Суть ЛНП заключается в выявлении и устранении негативных внутренних программ, препятствующих развитию позитивного мышления, а также проявлению естественных талантов и сильных личностных качеств.

ЛНП было создано 1-го июня 2013 года, бизнесменом и тренером личностного роста – Московцевым Дмитрием Алексеевичем.

 

Подробнее
Программы обучения
Подробнее

Вы здесь

Как прорастить душевную связь с Богом? Что если пропала вера в Бога? Смотри на себя

Никогда не опирайтесь на других людей при вере в Бога. Есть разные церковнослужители - есть достойные и светлые люди, а есть падшие под своими пороками и слабостями. Некоторые верующие глядя на последних теряют веру в Бога.

Однако друзья знайте, что в церкви, как и в любом другом месте, должности распределяет не Бог, а люди. Людям свойственно быть порочными и не важно где ты работаешь в церкви, в больнице или в полиции.

Все зависит не от места работы, а от самого человека. Если человек стремится к Богу, не мирится со своими пороками и слабостями, тогда он будет очищаться даже если сидит в тюрьме. И наоборот, если человек слаб перед пороками, тогда он будет падок до денег, похотлив, горделив, эгоистичен, алчен и завистлив. А в довесок на него ляжет множество вредных привычек.

Никогда не смотрите на других людей, при построении своих отношений с Богом. Всегда помните - для душевной связи с Богом посредники не нужны!!!

Как это сделать вы узнаете, посмотрев полезный видеоролик: «Как прорастить душевную связь с Богом? Что если пропала вера в Бога? Смотри на себя».

Читайте книгу «как выйти из матрицы»: https://dmitriymoskovtsev.ru/articles/kniga-kak-vyyti-iz-matricy

Читайте книгу «потенциал энергетики человека»: http://dmitriymoskovtsev.ru/articles/kniga-potencial-energetiki-cheloveka

Читайте книгу «ловушки негативных программ»: http://dmitriymoskovtsev.ru/articles/kniga-lovushki-negativnyh-programm

Вконтакте: https://vk.com/miricen

Инстаграм: https://www.instagram.com/moskovtsevdmitriy

Последние видеокурсы: "Как избавиться от тормозящей негативной программы? Как перестать осуждать? Как найти причину в себе?", "Как стать порочным и слабым человеком? Как продать душу дьяволу? Как начать деградировать?", "Как работать над собой".

02.07.19                                                                                      Автор: Московцев Дмитрий Алексеевич

Добавить комментарий

  • Image CAPTCHA
  • Укажите символы на картинке