Бесплатные видеокурсы

Подпишитесь на бесплатные видеокурсы 

Ликвидация негативных программ

 

ЛНП, Ликвидация Негативных Программ - современное направление, отличающееся высокой эффективностью в устранении комплексов, фобий, зажимов и предрассудков.

Суть ЛНП заключается в выявлении и устранении негативных внутренних программ, препятствующих успешному мышлению, а также проявлению естественных талантов и сильных личностных качеств.

ЛНП было создано 1-го июня 2013 года, успешным бизнесменом и тренером личностного роста – Московцевым Дмитрием Алексеевичем.

 

Подробнее
Программы обучения
Подробнее

Вы здесь

ТРЕНИНГ «КАК НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ ПО ДУШЕ»

Душа это частичка Бога внутри каждого из нас. И когда эта частичка полноценно функционирует, мы получаем доступ к колоссальным ресурсам для реализации нужных нашей душе целей. Когда же душа заблокирована мы не можем увидеть истину, понять кто мы есть и куда нам следует двигаться. Когда душа заблокирована мы попадаем в тиски комплексов, страхов и всевозможных ограничений. Когда мы теряем связь со своей душой, мы теряем связь с Богом и лишаемся его защиты, а дальше болезни, депрессии и уход в систему ложных ценностей, где правят пороки и человеческие слабости.

 

На тренинге вы научитесь чувствовать себя, устанавливать душевную связь с Богом, отличать душу от негативных программ и жить так, как этого просит ваша душа.
 
 

Честно спросите себя, а вы чувствуете свою душу? Все ли вы делаете в соответствии с позывами своей души? Есть ли у вас душевная связь с Богом? Научились ли вы отличать позывы своей души от приказов своих негативных программ? Если хоть на один вопрос вы ответили отрицательно, тогда вы многое почерпнете для себя на тренинге «как научиться жить по душе».

 

Чему вы научитесь на тренинге "как научиться жить по душе":

Наполнять свою душу энергией: Душа требует пищи также как и наше тело. Когда душа не получает пищи, она слабеет и утрачивает свою роль в цепочке принятия решений. Кроме того, слабая душа не в состоянии нас защитить от негативных программ и болезней. Последствия ослабленной души это потеря себя, вялость, утрата смысла жизни, депрессия, болезни, комплексы, страхи, негативное мировосприятие и прочие.

Отличать душу от негативных программ: Негативные программы маскируются под душу и порой позывы негативных программ мы воспринимаем за желания нашей души. Попадаясь на удочку своих негативных программ, мы совершаем ошибки, которые здорово усложняют нам жизнь и рушат доверие к нашей душе.

Налаживать душевную связь с Богом: Без душевной связи с Богом мы не можем увидеть истину и поэтому вынуждены жить по правилам и законам, диктуемым доминирующими эгрегорами, такими как гордыня, похоть, алчность и прочие. Без душевной связи с Богом мы лишаемся колоссальной защиты и поддержки. Душевная связь с Богом оживляет наши души и залечивает душевные раны.

Жить по душе: Каждый несчастный человек несчастен лишь потому, что когда то перестал жить по душе и подчинился правилам и требованиям системы ложных ценностей. Однако счастливым можно стать выполняя обязательное для этого условие – необходимо научиться жить по душе. Вспомните, насколько мы были счастливы, когда были детьми и делали так, как велела наша душа. Кроме того, когда мы живем по душе, мы неизменно находим свой путь и свое дело, которые делают нас не только счастливыми, но и финансово независимыми.

 

Что взять с собой на тренинг:

Хорошее настроение

Теплые вещи, потому что тренинг будет проходить в лесу

Коммуникабельных друзей

Открытость для новой информации

 

Организационные моменты:

Пожалуйста, заранее запишитесь на тренинг на сайте, перейдя по ссылке, либо позвонив по телефону: +7(952) 14-34-399.

 
Время начала тренинга: 25 - го ноября с 12:00 до 15:00. Продолжительность тренинга 3 часа.  

 

 
Место проведения тренинга: Лес рядом с поселком Таватуй. Место встречи поселок Таватуй, магазин «Гор», улица Ленина 159. Посмотреть на карте.
 
 

Оплатить тренинг возможно: 1) Переведя денежные средства на яндекс кошелек: 410011507758425. Перевод возможно осуществить с вашего яндекс кошелька, с банковской карты или через салоны связи (Евросеть, Связной, Мтс кассы). 2) Переведя денежные средства на карту Сбербанка: 4276161157144493. 3) Наличными деньгами, перед тренингом. Стоимость - 2 000 рублей.
 
                                          
 
 

Стоимость: 2000 руб.

Добавить комментарий

  • Image CAPTCHA
  • Укажите символы на картинке