Бесплатные видеокурсы

Подпишитесь на бесплатные видеокурсы 

Ликвидация негативных программ

 

ЛНП, Ликвидация Негативных Программ - современное направление, отличающееся высокой эффективностью в устранении комплексов, фобий, зажимов и предрассудков.

Суть ЛНП заключается в выявлении и устранении негативных внутренних программ, препятствующих успешному мышлению, а также проявлению естественных талантов и сильных личностных качеств.

ЛНП было создано 1-го июня 2013 года, успешным бизнесменом и тренером личностного роста – Московцевым Дмитрием Алексеевичем.

 

Подробнее
Программы обучения
Подробнее

Вы здесь

Как прозреть

Когда мы пускаем Бога в свою душу, мы начинаем видеть мир по другому. На задний план уходит суета и проблемы, гаснут пороки и слабости, но начинаешь всей душой ощущать любовь и сострадание, понимание и желание пребывать в этом состоянии вечно. Тут же начинаешь ощущать звуки природы, пение птиц и шелест ветра. Ты начинаешь видеть и чувствовать жизнь, созданную Богом и отрываешься от суеты и страданий, созданные человеком.

К сожалению, это прозрение у меня длится недолго и происходит очень редко. Но за несколько минут встречи с Богом полностью меняется картинка мира. Ты точно понимаешь где находится любовь, счастье и смысл жизни.

Я очень надеюсь что когда-нибудь в этой жизни, я буду встречаться с Богом гораздо чаще чем сегодня. И я от всей души советую вам держать свой путь к Богу, где вы найдете прозрение, счастье и любовь!!!

Как прозреть, вы узнаете, посмотрев полезный видеоролик: «Как прозреть? Пустите Бога в свою душу. Суета. Чувство любви. Где счастье? Где любовь? Видеть мир».

Читайте книгу «ловушки негативных программ»: http://dmitriymoskovtsev.ru/articles/kniga-lovushki-negativnyh-programm

Вконтакте: https://vk.com/miricen

Инстаграм: https://www.instagram.com/moskovtsevdmitriy

Последние видеокурсы: "от чего зависят отношения с людьми", "секрет накопительного эффекта", "чем всех нас обманывают", "ловушка похоти", "чем наполняют нас негативные программы", "мы можем добиться абсолютно всего", "не обрубайте связь с Богом", "стоит ли забивать на работу", "никогда не малодушничайте", "как сделать выводы".

06.10.17                                                                                    Автор: Московцев Дмитрий Алексеевич