Бесплатные видеокурсы

Подпишитесь на бесплатные видеокурсы 

Ликвидация негативных программ

 

ЛНП, Ликвидация Негативных Программ - современное направление, отличающееся высокой эффективностью в устранении комплексов, фобий, зажимов и предрассудков.

Суть ЛНП заключается в выявлении и устранении негативных внутренних программ, препятствующих успешному мышлению, а также проявлению естественных талантов и сильных личностных качеств.

ЛНП было создано 1-го июня 2013 года, успешным бизнесменом и тренером личностного роста – Московцевым Дмитрием Алексеевичем.

 

Подробнее
Программы обучения
Подробнее

Вы здесь

Как правильно использовать разум

Очень мощной ловушкой негативных программ выступает ставка на разум и логику. Такие люди старательно заглушают свою душу, пока окончательно не заблудятся. Но что видит разум и что может логика? Только то, что у нас под носом. Только то, что мы понимаем и можем доказать. А это чрезмерно малая величина.

Что в итоге теряет человек, заглушающий свою душу? Он теряет все, от собственного счастья, до связи с Богом, но прежде всего, он теряет себя. Разум не может знать чего хочет душа человека, разум не может наладить связь с Богом и люди, опирающиеся лишь на разум, становятся легкой добычей для негативной энергии.

Негативной энергии выгодно чтобы человек потерял связь с Богом и со своей душой. Ей выгодно чтобы он верил лишь тому, что видит. Ей выгодно, чтобы человек существовал в клетке собственного примитивизма и духовной ограниченности. Ей выгодно чтобы человек развивался только лишь в материальной плоскости и отрицал духовную. И наконец ей выгодно, потому что негативная энергия легко управляет умами людей, но ей сложно обманывать наши души.

Всегда помните - вы это есть ваша душа, а разум, это такой же инструмент души как сердце, руки или ноги. Сначала чувствуйте что вам нужно, как вам добиться желаемого и куда вам направляться, а потом используйте разум для того, чтобы воплотить посыл своей души в реальность!!!

Как правильно использовать разум, вы узнаете, посмотрев полезный видеоролик: «Как правильно использовать разум? Что главное в человеке? Душа человека. Под носом. Легкая добыча».

Читайте книгу «ловушки негативных программ»: http://dmitriymoskovtsev.ru/articles/kniga-lovushki-negativnyh-programm

Вконтакте: https://vk.com/miricen

Инстаграм: https://www.instagram.com/moskovtsevdmitriy

Последние видеокурсы: "не бойтесь быть неправыми", "как получить защиту от Бога", "а чего же на самом деле стоит успех", "как перестать сдаваться", "самый секретный секрет достижения всего", "что такое внутренняя сила", "никогда не сдавайтесь", "как перестать сбиваться с пути", "как избавиться от порчи", "закон обмена энергией".

13.01.18                                                                                    Автор: Московцев Дмитрий Алексеевич