Бесплатные видеокурсы

Подпишитесь на бесплатные видеокурсы 

Ликвидация негативных программ

 

ЛНП, Ликвидация Негативных Программ - современное направление, отличающееся высокой эффективностью в устранении комплексов, фобий, зажимов и предрассудков.

Суть ЛНП заключается в выявлении и устранении негативных внутренних программ, препятствующих успешному мышлению, а также проявлению естественных талантов и сильных личностных качеств.

ЛНП было создано 1-го июня 2013 года, успешным бизнесменом и тренером личностного роста – Московцевым Дмитрием Алексеевичем.

 

Подробнее
Программы обучения
Подробнее

Вы здесь

Как наладить связь с Богом

Мне часто задают вопрос "как наладить связь с Богом", но почти никто из задающих людей не представляет насколько это важно и полезно для нашей души. Этот вопрос задается с сомнением в возможности или эффективности этой связи. Такова крепость нашей веры.

Однако если вы действительно хотите наладить связь с Богом, вы должны безгранично верить в него. Сильная вера открывает душу Богу и направляет наши помысли и чувства к Нему, что способствует прорастанию этой связи. Затем, следует постоянно работать над собой, ликвидируя свои негативные программы. Только с очищением приходит связь, в противном случае укоренившаяся в нас негативная энергия не дает ей прорасти. И наконец, чтобы добиться душевной связи с Богом необходимо каждый день взывать к Нему. Просить когда плохо, благодарить когда хорошо, общаться и задавать вопросы с четким желанием получить ответ в виде осознания, а не просто для галочки.

И наконец всегда помните - с Богом связывается только наша душа, не разум и не плоть. Поэтому чтобы с Ним связаться, научитесь чувствовать свою душу. Очень тесной душевной связи с Богом вам!!!

Как наладить связь с Богом, вы узнаете, посмотрев полезный видеоролик: «Как наладить связь с Богом? Как общаться с Богом? Благодарите Бога. Верьте Богу. Доверяйте Богу».

Читайте книгу «ловушки негативных программ»: http://dmitriymoskovtsev.ru/articles/kniga-lovushki-negativnyh-programm

Вконтакте: https://vk.com/miricen

Инстаграм: https://www.instagram.com/moskovtsevdmitriy

Последние видеокурсы: "люди не меняются?", "кто такой Бог", "как улучшить отношения", "как забыть бывшую девушку", "как улучшить окружающие условия", "учитесь у Бога", "Бог несправедлив?", "что творят с нами негативные программы", "никогда не опирайтесь на чужое мнение", "как создать счастливую семью".

27.08.17                                                                                    Автор: Московцев Дмитрий Алексеевич