Бесплатные видеокурсы

Подпишитесь на бесплатные видеокурсы 

Ликвидация негативных программ

 

ЛНП, Ликвидация Негативных Программ - современное направление, отличающееся высокой эффективностью в устранении комплексов, фобий, зажимов и предрассудков.

Суть ЛНП заключается в выявлении и устранении негативных внутренних программ, препятствующих успешному мышлению, а также проявлению естественных талантов и сильных личностных качеств.

ЛНП было создано 1-го июня 2013 года, успешным бизнесменом и тренером личностного роста – Московцевым Дмитрием Алексеевичем.

 

Подробнее

Вы здесь

Зеленая энергетика

Зеленая энергетика предполагает у ее владельца духовную чистоту, справедливость, принципиальность, альтруизм, доброту, а также любовь к окружающему миру и людям. Зеленая энергетика дарит возможность быть счастливым, добрым и душевным человеком; построить крепкую семью и найти взаимную любовь.  

Когда говорят про человеческую душу в лучшем ее проявлении, подразумевается зеленая энергетика, энергетический центр которой близко расположен к сердцу. Носители зеленой энергетики поистине являются хранителями мира, добра и справедливости. Они источают любовь к окружающему миру и людям, всегда готовы первыми прийти на помощь, даже в ущерб себе. Такие люди не сосредоточены на себе, а наоборот, альтруистичны по натуре.

Зеленая энергетика. Принципиальность.

У личностей с ярко выраженной зеленой энергетикой множество справедливых и благородных принципов. Они не осквернят себя предательством близкого им человека; не станут загрязнять окружающую среду ради дополнительного рубля; не пойдут на эгоистичные и меркантильные поступки ради личной выгоды. Наоборот, индивидуумы с зелёной энергетикой дарят миру душевное тепло, любовь и справедливость. 

Носитель зеленой энергетики готов пожертвовать собственным благополучием ради любимого человека или идеи, которая кажется ему справедливой. Как правило, они не достигают значительных финансовых успехов, но зато строят замечательные и гармоничные семьи.  

В темные времена для человечества, в периоды инквизиции, жестоких войн и голода, именно люди с зеленой энергетикой не давали миру погрузиться в полную черноту. Они рискуя собственными жизнями, вставали на пути у эгоистичных и озлобленных людей, продолжая бороться за справедливость и добро.

Человек с зеленой энергетикой всегда духовно чист и поэтому легко справляется со своим сорняком - черноткой. Зеленая энергетика и чернотка это два заклятых врага, до последнего сражающихся между собой. Там где преобладает чернотка уничтожается зеленая энергетика, а область зараженная чернотой погружает людей в стрессы, злобу, болезни, зависть, неся повсюду разрушения и прочие недуги. 

Если же зеленая энергетика вытесняет чернотку, тогда воцаряется мир, добро, радость, справедливость, любовь, счастье и гармония. Основным противником чернотки, среди прочих энергетик, выступает именно зеленая. За это она расплачивается регулярными нападками носителей чернотки. В коллективе, где у людей ярко выражена чернотка, нападкам больше всего подвергаются люди с зелёной энергетикой. Чернота вытаптывает зеленок, заставляя их либо сменить энергетику, либо стать такими же чернотно - зараженными как они.

Зеленая энергетика и отношение окружающих.

На ряду с носителями голубой энергетики, носители зеленой чаще других подвергаются агрессии окружающих людей. Дело в том, что как голубая энергетика, так и зеленая направлены не на себя, а на других людей, что делает их беззащитными перед чужим мнением. Не обладая эгоизмом такие люди очень остро реагируют на критику или неодобрение в свой адрес, теряя огромное количество энергии, если они не находятся в гармонии с окружающими людьми. А энергетики зараженные черноткой, стараются высосать энергию у владельцев зеленой и голубой энергетики. Следует помнить, что у чернотки враг номер один это зеленка, а поэтому чернота заставляет своего носителя воспринимать открытость и душевность зеленки как слабость.

Как развить зеленую энергетику, как найти вторую половинку, как избавиться от чернотки, как научиться любить окружающий мир и множество других полезнейших авторских методик вы сможете узнать на тренинге «четыре рывка к успеху». Ознакомиться подробнее с тренингом «четыре рывка к успеху» возможно, перейдя по ссылке.

31.10.14                                                                        Автор статьи: Московцев Дмитрий Алексеевич

 

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи