Бесплатные видеокурсы

Подпишитесь на бесплатные видеокурсы 

Ликвидация негативных программ

 

ЛНП, Ликвидация Негативных Программ - современное направление, отличающееся высокой эффективностью в устранении комплексов, фобий, зажимов и предрассудков.

Суть ЛНП заключается в выявлении и устранении негативных внутренних программ, препятствующих успешному мышлению, а также проявлению естественных талантов и сильных личностных качеств.

ЛНП было создано 1-го июня 2013 года, успешным бизнесменом и тренером личностного роста – Московцевым Дмитрием Алексеевичем.

 

Подробнее
Программы обучения
Подробнее

Вы здесь

Учимся мыслить позитивно

Долгое время не придавалось значения мыслям, которые крутятся в нашей голове и словам, произносимым нами. Никто не мог предположить, что именно позитивное мышление главнейший фактор успешной и счастливой жизни. К сожалению, во времена Советского Союза процветал негатив и люди прятали улыбки со своих лиц, особенно при диктатуре Сталина. В ходу была поговорка: смех без причины признак дурачины. Мы все знаем, что негативное мышление не пошло на пользу СССР и он оказался неконкурентоспособен как в экономической, так и в политической сферах. Однако во времена Советского Союза процветали его западные соперники. Именно в развитых западных державах впервые появилось понимание важности позитивного мышления, что позволило им еще больше укрепиться на международной арене. Сегодня мы с вами и рассмотрим, почему так эффективно позитивное мышление и как научиться мыслить подобным образом.

Учимся мыслить позитивно. Энергетика человека.

Каждый ребенок рождается духовно чистым человеком и открытым для успеха вместе со счастьем. С самого появления в ребенке начинает развиваться его истинная и чистая от грязных примесей энергетика. Именно его энергетика определяет какую позицию он займет в мире, и какие ресурсы к себе притянет. Например, желтая энергетика примагничивает успех и удачу. Зеленая любовь и справедливость. Красная лидерство и власть. Оранжевая энергетика подтягивает к обладателю умение наслаждаться многими жизненными моментами. Голубая помогает построить легкую жизнь и дарит ее владельцу способности со всеми находить общий язык. Фиолетовая энергетика направляет человека по пути духовного совершенствования, а синяя способствует развитию профессиональных качеств.

К большому разочарованию, людей с чистыми энергетиками менее 40%. Закономерно, что люди входящие в большую категорию загрязненных энергетик более всего недовольны своей жизнью и менее всего счастливы. Но изначально все они были рождены энергетически и духовно чистыми детьми. Так что же загрязнило их энергетику и превратило ее в коричневую, черную или серую?

Еще с детства в наш внутренний мир начал просачиваться негатив. Непонимание родителей, замечания учителей и издевки сверстников, в совокупности порождало в нашей энергетике сорняк. Этот сорняк называется черноткой. Обозначенный сорняк живет за счет нашей жизненной энергии, постепенно проникая вглубь нашей энергетики и зачастую выжирая ее полностью. Когда сорняку нужна пища, он посылает нам отрицательные импульсы, которые преобразуются в негативные мысли. Его воздействие очень разнообразно и он способен приспособиться к большинству условий. 

Когда мы занимаемся самобичеванием; думаем плохо о себе или окружающем мире; когда нас что то расстраивает, разочаровывает или злит; низкая самооценка, неуверенность в своих силах, нелюбовь к себе и прочие негативные проявления, все это воздействия чернотки. Любое негативное событие, которое мы допускаем в свою жизнь, дает пищу чернотке, что делает ее еще сильнее, а уровень нашей успешности, счастья и удовлетворенности жизнью ниже.

Сорняк высасывает нашу энергетику, подавляя ее, что привносит в нашу жизнь неудачливость, злобу, завистливость и так далее. Если же не давать пищу чернотке, тогда она слабеет и уменьшается в размерах, и начинает процветать наша истинная энергетика, привлекая в нашу жизнь соответствующие ресурсы. К счастью, сорняк можно победить, а как это сделать я и расскажу далее.

Учимся мыслить позитивно. Ликвидируем чернотку.

Удивительный факт заключается в том, что наша жизнь строится так же, как мы ее воспринимаем. К примеру вы всегда недовольны, раздражительны и в любом, даже самом солнечном и приятном дне находите негативные моменты. Тогда происходит следующее: вы отталкиваете от себя всех счастливых и успешных людей и привлекательные возможности, а взамен притягиваете негатив, стрессы и разочарование. 

Возможен противоположный пример: вне зависимости от окружающих условий вы видите только наилучшие моменты. Тогда в вашу жизнь стремятся: позитив, счастье, веселье, удовольствие, радость, любовь, успех, удача и прочие блага. У описываемых людей атрофирована чернотка, она не способна нанести вред их жизни. 

Чтобы привлечь в свою жизнь наилучшее, необходимо сделать следующее: каждый раз, когда в вашей голове возникает негативная мысль, переживание, раздражение, неуверенность в своих силах или недовольство собой и окружающим миром, повторяйте по пять раз положительные утверждения. Например, у вас возникла неуверенность в том, что вы справитесь с поставленной задачей. Тогда повторяйте про себя, наглядно представляя все детали: я очень успешный человек, который справится с любой задачей. Поставленная передо мной задача легко будет мною блестяще исполнена. 

Другой пример:  у вас что то вызвало раздражение или злобу. Повторите и представьте пять раз: я счастливый и успешный человек. Все что со мной происходит, идет мне на пользу. Я концентрируюсь только на позитивных моментах в моей жизни. Подобные позитивные утверждения придумайте самостоятельно, чтобы они удовлетворяли вас и ваши предпочтения. Когда вы научитесь игнорировать негативные моменты, фокусируя внимание только на позитивных, ваша жизнь кардинально изменится в лучшую сторону.

Учимся мыслить позитивно. Концентрируемся на радостных моментах.

Когда вы научитесь на каждую негативную мысль отвечать пятью положительными, пора переходить к следующему этапу наращивания позитивного мышления. В этом упражнении мы не будем ждать негатива, чтобы сменить его позитивом. Мы сразу начинаем концентрироваться на позитиве. Это выглядит следующим образом: мы просыпаемся и сразу же начинаем искать радостные для себя моменты и благодарить вселенную, либо господа,  пространство или родителей, как душе угодно. К примеру, встаем утром и произносим: спасибо господи за то, что я здоровый. Спасибо господи за то, что у меня стабильный заработок; за то, что на улице солнце; за то, что у меня есть еда; за то, что у меня замечательные друзья; за то, что я развиваюсь и все у меня будет отлично; за то, что я становлюсь позитивным, успешным и счастливым; и так далее. Нас окружает бесчисленное множество положительных моментов, которым можно и нужно радоваться. Наиболее близкие для вас радости поупражняйтесь находить самостоятельно.

Как уничтожить чернотку; как научиться мыслить позитивно; как стать успешным и счастливым, а также многое другое мы с удовольствием вам расскажем на нашем уникальнейшем и популярнейшем тренинге «четыре рывка к успеху». Множество авторских методик по развитию личностных качеств, позитивного мировосприятия; привлекательности для успеха, удачи, счастья любви и радости; как развить, наполнить жизненной энергией и усовершенствовать свою энергетику вы сможете узнать на тренинге «четыре рывка к успеху». Ознакомиться ближе с тренингом «четыре рывка к успеху» возможно, перейдя по ссылке.

30.10.14                                                                        Автор статьи: Московцев Дмитрий Алексеевич

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи