Бесплатные видеокурсы

Подпишитесь на бесплатные видеокурсы 

Ликвидация Негативных Программ

 

ЛНП, Ликвидация Негативных Программ - современное направление, отличающееся высокой эффективностью в устранении комплексов, фобий, зажимов и предрассудков.

Суть ЛНП заключается в выявлении и устранении негативных внутренних программ, препятствующих успешному мышлению, а также проявлению естественных талантов и сильных личностных качеств.

ЛНП было создано 1-го июня 2013 года, успешным бизнесменом и тренером личностного роста – Московцевым Дмитрием Алексеевичем.

 

Подробнее
Ближайшие программы
Подробнее

Вы здесь

Социальное окружение человека

Всякий человек после рождения попадает в социальную среду, благодаря которой у него вырабатывается определенный набор навыков и качеств, а также свойственный этой среде тип мировосприятия. Если после рождения человек попадает в среду негативных и неуспешных людей, тогда у него автоматически вырабатываются: негативный взгляд на мир, неуверенность в собственных силах, пессимизм, поэтому, в 95 процентах из ста, он созревает негативной и неуспешной личностью. 

И наоборот, рождаясь в преуспевающей и позитивной семье, ребенок копирует тип мышления и поведение своих родителей и даже если по прошествии нескольких лет воспитания в такой семье его переместить в другие условия, существует огромная вероятность, что он станет преуспевающим и позитивным человеком. В статье «социальное окружение человека» я дам вам ценный совет, который поможет улучшить качество вашей жизни.

Почему социальное окружение человека имеет огромную значимость.

Оказывается наши родные и близкие люди влияют на нас гораздо больше чем мы предполагаем. Давайте рассмотрим простейший пример. Предположим вы встаете с утра в превосходном настроении, но стоит вам выйти за порог своей комнаты и вы слышите родительскую ругань, жалобы на жизнь, государство, соседей, начальников.… А что же происходит далее? А дальше ваше настроение резко падает и вы погружаетесь в тот же поток мыслей, которые крутятся в голове у ваших родителей, тем самым перенимая установки на неудачу и несчастье. Как правило, несколько подобных погружений в негатив достаточно для того, чтобы вы стали так мыслить постоянно. А так как мы видим мир, так и мир видит нас, а значит негативного человека не ждет ничего хорошего.

Почему следует больше контактировать с наиболее успешной частью своего социального окружения.

Знакомые любого человека делятся по степени их успешности, где обязательно присутствует прослойка наиболее успешных индивидов. Причем привычки, мышление и мировосприятие этих людей разнятся. Когда одни могут думать об алкоголе и отдыхе, другие думают о своем деле или полезном времяпрепровождении. 

От того какую часть своих знакомств вы предпочтете, сильно зависит куда в итоге приведет вас судьба. Очевидно, что чем больше вы будете контактировать с наиболее успешной частью своего социального окружения, тем больше полезных знаний и опыта вы приобретете, но самое главное, что вы научитесь видеть мир так же как и они, а значит ближе подтянетесь к их уровню.

Что следует сделать.

Подумайте хорошенько, наверняка у вас есть преуспевающий дед или друг друга, а возможно вам повезло больше и у вас есть успешный друг. Отлично, теперь вы знаете что окружение очень сильно влияет на вас, ваше мышление и ваше будущее, а значит пора посодействовать своему успеху. 

Возьмите ручку, листочек, а возможно это сделать в компьютере, но сделать следует следующее: выпишите всех наиболее успешных людей, которых вы знаете. А теперь составьте план как чаще вам с ними видеться и чем их заинтересовать, чтобы теснее с ними сблизиться.

При общении со своими наиболее успешными знакомыми старайтесь понять, почему они так рассуждают и действуют. Перенимайте их опыт и старайтесь его использовать в своих дальнейших действиях и суждениях.

Как стать успешным, как преуспеть в жизни, как стать самим собой, как попасть в круг преуспевающих людей, как избегать негатива и мыслить позитивно, вы узнаете на курсе «четыре рывка к успеху».

23.11.14                                                                        Автор статьи: Московцев Дмитрий Алексеевич    

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи