Бесплатные видеокурсы

Подпишитесь на бесплатные видеокурсы 

Ликвидация негативных программ

 

ЛНП, Ликвидация Негативных Программ - современное направление, отличающееся высокой эффективностью в устранении комплексов, фобий, зажимов и предрассудков.

Суть ЛНП заключается в выявлении и устранении негативных внутренних программ, препятствующих успешному мышлению, а также проявлению естественных талантов и сильных личностных качеств.

ЛНП было создано 1-го июня 2013 года, успешным бизнесменом и тренером личностного роста – Московцевым Дмитрием Алексеевичем.

 

Подробнее

Вы здесь

Работают ли визуализации желаний

Прежде чем перейти конкретно к теме, давайте с вами разберемся, что же такое визуализация желаний. Визуализацией желаний называют детальное представление предметов либо событий, которые мы хотим получить в нашей жизни. Например, мы хотим выработать уверенность в себе и чтобы ее развить мы ежедневно представляем себя уверенным человеком, испытывая те же эмоции, которые свойственны нашему образу и моделируя такие ситуации, в которых будет демонстрироваться, и подтверждаться наша уверенность. Бытует мнение, что визуализация желаний помогает  сбываться нашим мечтам. В этой статье мы с вами и рассмотрим, работают ли на самом деле визуализации желаний.

Работают ли визуализации желаний. Положительный эффект. 

Безусловно, визуализация желаний приносит определенную пользу. Можно даже сказать что положительный эффект весьма ощутим. Во первых, регулярные тренировки по визуализации желаний заставляют нас постоянно концентрироваться на главных, да действительно важных для нас вещах. Это дает нам стимул двигаться к своей цели по прямой, без существенных пауз. К примеру, знакомые нам предложили провести вместе выходной, но мы помним, что перед нами есть более важные цели и мы отказываемся от этого предложения. Безусловно, серьезное отношение к своим желаниям в итоге  значительно повышает шансы их реализовать.

Во вторых, частые тренировки по визуализации желаний дают нам возможность точнее определить чего же мы хотим на самом деле, с вероятной последующей корректировкой цели или даже ее заменой. Регулярные тренировки заставляют нас не раз подумать над истинностью своего желания, над тем, что еще для нас важно, что нам интересно делать и с кем нам приятно находиться. Отвечая на эти вопросы, мы автоматически изучаем себя. А человек, который знает себя, во много раз эффективнее и успешнее неопределившейся личности.

В третьих, постоянные тренировки по визуализации желаний развивают силу воли. Ведь чтобы провести тренировку необходимо ее назначить, выделить для нее время, плюс к этому затратить энергию. Все эти действия в совокупности тренируют силу воли, заставляя ее набирать мощь.

В четвертых, давно подтвержден тот факт, что индивидуум с поставленной и записанной целью имеет намного больше шансов добраться до нее, чем неопределившаяся личность. К тому же подмечено, что само наличие истинной цели приводит к благоприятному стечению обстоятельств, для ее осуществления. То есть ситуация складывается таким образом, какой немыслим без наличия цели. Начинает притягиваться полезная информация, происходят необходимые события и подворачиваются нужные люди. Так получается и потому, что человек с целью фокусируется только на нужных ему деталях, игнорируя массу бесполезной информации, благодаря чему его эффективность многократно увеличивается.

В пятых, и этот пункт самый важный, окружающий мир состоит из энергий, которые взаимодействуют между собой. Каждый человек обладает своей уникальной энергетикой, набором ценностей, целей и приоритетов. Безусловно, люди различно идентифицируются вселенной, в зависимости от цвета и насыщенности их энергетик. Любая энергетика притягивает лишь те блага, которые для нее типичны, но наши истинные желания способны поменять цвет энергетики. Кроме этого, регулярные визуализации желаний отражаются во вселенной через нашу энергетику и та в свою очередь, если не поможет, то точно покажет нам, как достичь желаемого.

Работают ли визуализации желаний. Заблуждение.

Все вышеприведенные преимущества визуализации желаний приводят к переоценке этого упражнения некоторыми людьми. Они начинают ошибочно полагать, что достаточно лишь регулярных тренировок для реализации свей мечты. Поэтому они не прилагают иных усилий так необходимых для достижения цели. Но к справедливости, невозможно достичь цели не предприняв целенаправленных действий. Вся прелесть в том, что человек получает желаемое только тогда, когда вложит нужное количество энергии, которая исчисляется материальными достижениями. Вселенная же дает нам только полезную информацию и ситуации, в которых нам необходимо применить труд для достижения своего желания.

Подытожим плюсы и минусы визуализации желаний. Очевиден следующий вывод: визуализация желаний крайне полезное упражнение, дарящее нам возможность точнее определить наши желания, а также притянуть к себе необходимую информацию и значимых людей, для достижения поставленной цели. Но упражнение, не подтвержденное действиями, не способно воплотить за нас наши мечты.

Эффективнейшие и отработанные методики: как правильно ставить цель, как изучить себя, как создать благоприятные условия для достижения цели и многое другое вы сможете узнать на тренинге «четыре рывка к успеху». Познакомиться поближе с тренингом «четыре рывка к успеху» возможно перейдя по ссылке.

29.10.14                                                                        Автор статьи: Московцев Дмитрий Алексеевич

 

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи