Бесплатные видеокурсы

Подпишитесь на бесплатные видеокурсы 

Ликвидация негативных программ

 

ЛНП, Ликвидация Негативных Программ - современное направление, отличающееся высокой эффективностью в устранении комплексов, фобий, зажимов и предрассудков.

Суть ЛНП заключается в выявлении и устранении негативных внутренних программ, препятствующих успешному мышлению, а также проявлению естественных талантов и сильных личностных качеств.

ЛНП было создано 1-го июня 2013 года, успешным бизнесменом и тренером личностного роста – Московцевым Дмитрием Алексеевичем.

 

Подробнее

Вы здесь

Работа с убеждениями через ЛНП

Наши убеждения играют гораздо большую роль в построении жизни, чем принято считать. Убеждения являются строительным материалом, из которого выстраивается цельная структура, называющаяся скелет личности. Только от убеждений зависит уровень достатка и счастья, окружающие нас. От них же зависит - любят нас или нет, являемся ли мы лидерами и насколько уверены в себе.

К чему ведут убеждения.

Приведу несколько простых примеров влияния убеждений на нашу жизнь. Возьмем человека, который имеет убеждение, что ему суждено всю жизнь работать на нелюбимой работе, с низкой заработной платой. Имея такое убеждение, человек будет на бессознательном уровне отвергать или не замечать любые варианты, которое ему могли бы помочь устроиться на более привлекательную вакансию. Такой человек будет идти на работу как на каторгу, работать как будто бы обреченный узник, выполняя обязанности плохо и притягивая к себе неуважительное и даже пренебрежительное отношение руководства, коллег и клиентов. Такой человек сам себя вмещает в клетку безысходности и нищеты.

Давайте предположим, что в том же индивиде на место негативного убеждения пришло позитивное, о том, что он чрезвычайно успешен и может устроиться на любую работу с самой высокой заработной платой. Данное убеждение заставит его взглянуть иначе на свое положение и возможности. Положительное утверждение даст ему глоток свежего воздуха и сильную мотивацию работать намного лучше, а в свободное время подыскивать для себя более подходящее место деятельности. В итоге, если наш персонаж не сломается и не изменит своего прогрессивного убеждения на обратное, он добьется колоссальных результатов на своей работе либо найдет себе должность, лежащую к его душе.

Убеждения и отношение к себе.

Тоже самое можно сказать и насчет отношения к самому себе. То, как мы к себе относимся, прямо пропорционально влияет на отношение к нам других людей и мира в целом. Опять же, отношение к себе строится на убеждениях, которые были засеяны в нас с детства. Если нам внушали, что мы никчемные бездельники или ленивые неудачники, тогда у нас образуются негативные убеждения, стопорящие нас всю жизнь. И наоборот, если нас убеждали что мы избранные, у нас все получится и мы чрезвычайно успешны, тогда в нас проращиваются прогрессивные убеждения, помогающие нам в любой жизненной ситуации и двигающие нас вперед с невероятной скоростью.

Как работать с убеждениями.

В действительности мы всегда имеем выбор принимать какое либо убеждение или нет. Даже если мы живем в тяжелых условиях и слышим лишь одни гадости, мы легко можем не брать их на свой счет, а проращивать убеждения в собственной успешности и предстоящем счастье. В таком случае наши убеждения помогут нам вырваться из рутины безысходности и прийти к тому, во что мы так верим.

Для правильной работы с убеждениями, необходимо сначала найти тормозящие барьеры, пророщенные у нас в голове. Чтобы их вычислить достаточно знать, что любое убеждение с негативным исходом или основанное на отрицательной информации, является тормозящим фактором, ограничивающим развитие нашей личности. Найдя тормозящее убеждение необходимо нарисовать противоположное к нему или же более подходящее убеждение для вашей души, базирующееся на положительных оценках вашей личности и ее возможностей.

Так например убеждение наподобие «я никчемный человек и у меня ничего не получается» следует поменять на «я супер успешен и любое дело в моих руках расцветает». А убеждение «я некрасивая и никогда не выйду замуж» следует поменять на «я невероятно привлекательная девушка и обязательно найду себе прекрасного и любимого мужа».

Чтобы сменить негативное убеждение на прогрессивное, потребуется как минимум три месяца ежедневных тренировок, по три подхода в день, как минимум по десять повторений прогрессивного утверждения за подход. Причем следует не только слепо его повторять, например «я чрезвычайно успешен и блестяще выполняю любое дело», но и представлять насколько вы успешны, как эффективно у вас спорится работа и как ваша успешность влияет на вашу жизнь. Чем больше энергии и времени вы потратите на тренировки, тем более ощутимых результатов достигнете на пути к своему безграничному счастью и успеху!

Похожие статьи: "Человек и ЛНП", "ЛНП консультация", "Ликвидация Негативных Программ", "ЛНП инструмент "как развить позитивное мышление за 30 дней"", "Продажи через ЛНП".

11.11.15                                                                                   Автор: Московцев Дмитрий Алексеевич

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи