Бесплатные видеокурсы

Подпишитесь на бесплатные видеокурсы 

Ликвидация Негативных Программ

 

ЛНП, Ликвидация Негативных Программ - современное направление, отличающееся высокой эффективностью в устранении комплексов, фобий, зажимов и предрассудков.

Суть ЛНП заключается в выявлении и устранении негативных внутренних программ, препятствующих успешному мышлению, а также проявлению естественных талантов и сильных личностных качеств.

ЛНП было создано 1-го июня 2013 года, успешным бизнесменом и тренером личностного роста – Московцевым Дмитрием Алексеевичем.

 

Подробнее

Вы здесь

Преодоление страхов

Страх это негативная реакция человека на настоящие или будущие события. Возникает он в случае реальной или предполагаемой опасности жизни или здоровью личности. Большинство человеческих страхов надуманы и не имеют под собой реальной почвы.

Когда человек не в состоянии бороться с собственными страхами, они начинают над ним доминировать, соответственно занимать все больше и больше места в его жизни. Поэтому в случае, когда ваши страхи оказывают сильно - негативное влияние на вашу жизнь, следует немедленно приступить к их ликвидации, в противном случае страх станет полноправным хозяином вашей жизни. В статье «преодоление страхов» я открою несколько действенных способов, которые помогут вам победить свои страхи. 

Увлекаемся интересным делом.

Страх имеет свойство набирать силу тогда, когда все мысли направлены на него. То есть если ваша голова забита страхом, тогда он полностью заполняет ваше сознание и выгнать его в такой момент чрезвычайно тяжело. Когда же мы не уделяем ему время, концентрируясь на интересных и приятных вещах, страх просто не может просочиться к нам в голову. Поэтому вычислив периоды возникновения страха, займите себя чем-нибудь интересным в момент, когда обычно у вас наступает страх.

Предположим вы боитесь замкнутых пространств и вам предстоит посетить одно из таких мест. Отлично, возьмите с собой любимую игру или интересную книгу, да и направьте свое внимание на них, не оставив ни секунды времени своему страху. Первый раз все может получиться не так как хотелось бы, но продолжая тренировки, рано или поздно вы научитесь фокусировать внимание на нужных вам событиях, предметах или людях.

Признание и убеждение.

Страх особенно силен, когда мы пытаемся спрятаться от него или убежать без оглядки. Очень часто мы боимся не самого события, могущего с нами произойти, а чувства страха, которое изматывает и обессиливает нас. Поэтому первое, что нужно сделать, чтобы преодолеть свой страх, это признать себе, что страх у вас есть.  

Именно признание своего страха вдвое сокращает путь к его уничтожению. Переведя на легальную основу чувство собственного страха, вы сможете сделать следующий шаг, а именно принять решение с ним бороться. Приняв такое решение, вам следует учиться быть сильнее, чтобы оставлять меньше места страху. Помните, что именно ваша слабость делает страх сильным, поэтому пора научиться побеждать.

Как стать сильнее выберите сами, но обязательно сделайте следующее: поверьте в то, что рано или поздно вы сумеете преодолеть свой страх. Этой вере помогут регулярные убеждения себя в своем бесстрашии. Каждый день по нескольку раз проговаривайте, что вы бесстрашны, сильны и успешны, и все в вашей жизни будет по вашей воле. Эти убеждения дадут вам силу не только преодолеть страх, но и достигнуть любой своей цели.

Четыре рывка к успеху.

Для того чтобы у вас никогда не возникло чувство страха, следует правильно построить свое мировосприятие, отношение к себе, жизни и окружающим людям, а кроме того необходимо научиться мыслить позитивно. Когда вы залатаете все свои энергетические пробелы, таким образом уничтожив негативные программы, тогда ни один страх не в состоянии будет к вам пробраться.

Как преодолеть свои страхи, как стать сильнее, как уничтожить негативные программы, как научиться позитивно мыслить, как улучшить энергетику, как научиться быть счастливым, успешным и гармоничным, как заполучить свою мечту, вы узнаете на курсе «четыре рывка к успеху».

22.11.14                                                                       Автор статьи: Московцев Дмитрий Алексеевич    

 

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи