Бесплатные видеокурсы

Подпишитесь на бесплатные видеокурсы 

Ликвидация негативных программ

 

ЛНП, Ликвидация Негативных Программ - современное направление, отличающееся высокой эффективностью в устранении комплексов, фобий, зажимов и предрассудков.

Суть ЛНП заключается в выявлении и устранении негативных внутренних программ, препятствующих успешному мышлению, а также проявлению естественных талантов и сильных личностных качеств.

ЛНП было создано 1-го июня 2013 года, успешным бизнесменом и тренером личностного роста – Московцевым Дмитрием Алексеевичем.

 

Подробнее

Вы здесь

О чем следует думать

Очевиден тот факт, что наши мысли и страхи материализуются. Так происходит потому что мысль способна побудить нас к действиям, а действия всегда дают результат. Остается открытым лишь вопрос: сколько потребуется нам времени для реализации мечты или страха? Чтобы не допустить реализации страха и ускорить материализацию мечты, нам необходимо научиться контролировать свои мысли и направлять их на действительно важные для нас желания, потому что от направленности мыслей, напрямую зависит наше настоящее и будущее.

Как строятся неудачные судьбы.

Наши мысли это не что иное, как просьбы к вселенской энергии, о помощи в реализации предмета или события, о которых мы думаем. Если мысли путаны и непостоянны, тогда мы не успеваем отдать нужное количество энергии для реализации своих мыслей. Если же мысли постоянны и целенаправленны, значит наши желания либо страхи будут осуществляться.

Беда несчастных людей заключается в том, что они часто думают о выживании, находятся в подавленном состоянии, видят мир в негативных тонах и от судьбы не ждут ничего хорошего. Из-за сильной подавленности их энергетики сорняком – черноткой, несчастливые люди пребывают в мрачном состоянии, преимущественно мысля негативно. Этот мысленный фон заставляет вселенскую энергию материализовать им то, о чем они постоянно думают.

Ставим конкретную цель.

Зная о законе материализации мыслей и страхов, напрашивается очевидный вывод, что следует думать чаще о своих целях и желаниях. Но для того чтобы думать о своих целях и желаниях достаточно долго и регулярно, нужно для начала их найти. 

Некоторые люди жалуются на то, что они пытались воплотить свои мечты в реальность, долго визуализируя, но у них ничего не вышло. После этого они забросили все попытки. Ошибка таких людей заключается в том, что думали они не об истинных своих желаниях и предпочтениях. Если человек думает о том, что ему действительно нужно, он никогда не выкинет свою потребность из головы, до полной ее материализации.

Чтобы найти свои истинные цели и предпочтения необходимо приступить к изучению себя и именно с этого шага следует начинать разворачивать свою жизнь.

Секрет материализации желаний.

Мысли действительно материализуются, это правда. Однако в большинстве случаев, для осуществления своей мечты люди приступают к реальным действиям, предварительно продумав все свои шаги. Секрет материализации заключается в том, что постоянно думая о своем вожделенном желании, мы начинаем полностью верить в его осуществление. А вера в успех всегда способствует благоприятному исходу начатого дела. Несколько лет мечтаний заставляют нас продумать каждый шаг, и наши последующие действия будут по- настоящему эффективными.

Итак, ответ на вопрос «о чем следует думать» такой: ежедневно и как можно больше следует думать о своих истинных целях и желаниях, представляя их настолько наглядно, насколько это возможно. Со временем вы поверите в реализацию своих желаний и приступите к их осуществлению.

О чем следует думать, как воплотить мечту в реальность, как контролировать свои мысли, как достичь успеха, как стать гармоничным и счастливым человеком, как вырваться из бытовой рутины, как изменить свою жизнь, вы сможете узнать на тренинге «четыре рывка к успеху». 

14.11.14                                                                        Автор статьи: Московцев Дмитрий Алексеевич

 

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи