Бесплатные видеокурсы

Подпишитесь на бесплатные видеокурсы 

Ликвидация негативных программ

 

ЛНП, Ликвидация Негативных Программ - современное направление, отличающееся высокой эффективностью в устранении комплексов, фобий, зажимов и предрассудков.

Суть ЛНП заключается в выявлении и устранении негативных внутренних программ, препятствующих успешному мышлению, а также проявлению естественных талантов и сильных личностных качеств.

ЛНП было создано 1-го июня 2013 года, успешным бизнесменом и тренером личностного роста – Московцевым Дмитрием Алексеевичем.

 

Подробнее

Вы здесь

Матрица - она существует

Несмотря на протекающий золотой век процветания и благополучия, невзирая на самый высокий уровень жизни людей за все существование человечества, большинство людей до сих пор нельзя назвать свободными и независимыми. Огромная часть населения земли строит свою жизнь, забывая о своих желаниях и приоритетах, игнорируя истинные цели и ценности. Большая часть из нас не изучает себя и свои истинные предпочтения, а прислушивается к массовой пропаганде матричного образа жизни. 

К сожалению, очень сильное влияние на наше мировоззрение оказывают внушения с телевизора, радио, газет и интернета. Людям внушают идеалы и ценности, построенные на сексе, внешности и деньгах. Таким образом, личности превращаются в зомби, абсолютно не знающие себя, но с навязанными ценностями и идеалами. Образно эту картину можно представить как осла следующего за морковкой, привязанной перед его носом. Этот осел может всю жизнь ступать за морковкой, но так ее и не попробует. Ослом, к жалости, является человек, погруженный в матрицу, а морковка это деньги, внешность и секс. Так матрица стимулирует нас работать на износ, заниматься не любимым делом, прогибаться и подчиняться ей, удаляясь от своих истинных ценностей, принципов и потребностей. Взамен матрица машет перед нашим носом морковкой слепленной из денег, секса и привлекательной внешности. 
 
Матрица - она существует! Разоблачение.
 
Теперь самое неприятное. Как вы считаете, сколько людей получают морковку? Сколько процентов из матричных людей, которые слепо следуют за денежно-сексовой морковкой, настигает ее? Всего несколько человек из сотни! Но главное разочарование не в этом, а в том, что настигнув морковку, человек не приближается к счастью и гармонии, а удаляется от них. В то время как истинная потребность львиной части людей на планете заключается именно в счастливой, гармоничной и полноценной жизни. 

Представим, что преуспевающий бизнесмен становится богатым и получает долгожданные деньги с сексом, но не становится от этого счастливее, гармоничнее и полноценнее. По ошибке он считает, что заработал слишком мало денег, поэтому нужно стараться еще. Он начинает еще ретивее работать, достигает цели и зарабатывает еще больше денег, но снова не получает гармонии, счастья и полноценности. Тогда он снова направляется за морковкой. Вышеприведенный пример типичен для огромного количества людей. Такие индивидуумы называются матричными. Матричный человек всегда двигается за морковкой, вне зависимости настиг он ее или нет.
 
Матрица - она существует! Почему в матрице невозможно достичь счастья, гармонии и полноценности.
 
Некоторые люди скажут, что матрица не так плоха, но чтобы это утверждать, нужно знать движущие силы матрицы. Движущими силами матрицы выступают зависть, злоба, похоть, стремление самоутвердиться за счет другого, чревоугодие, желание доказать всем свое превосходство, жадность, понты. 

Матрица создана вселенной, чтобы подгонять кнутом духовно не развитых и нечистых людей. Для тех людей, которые не думают о чем либо, кроме удовлетворения своих низменных потребностей. К сожалению таких лиц, невозможно стимулировать пряником, поэтому им выделен кнут. Этим кнутом в совершенстве владеет матрица.
 

Людей можно разделить по степени вовлеченности в матрицу. А вовлеченность в матрицу во многом зависит от наличия собственного мнения и духовной чистоты. Каждый человек обладает набором своих уникальных качеств. Есть люди, которые изучают и совершенствуют себя, создавая свой индивидуальный мир и выстраивая жизнь в соответствии с личными принципами, интересами и ценностями. Такие люди достигают огромных результатов в своей деятельности, оставляя за собой след в истории. Существуют и противоположный тип людей, которые не изучая и не прислушиваясь к себе, не обладая собственным мнением, следуют за авторитетами, модой и тенденциями. Такой тип людей обречен служить незаметными винтиками в матричной машине. Но не так плохо подражать авторитетам, как скверно стремиться удовлетворить свои низменные потребности в ущерб другим людям и окружающей среде. И именно личности, которые не знают себя, не имеют собственного мнения и духовно нечисты, наибольшим образом подвержены влиянию матрицы. Давайте выделим несколько категорий людей, по степени подвластности матрице.

Первая и самая обширная категория этих людей называется подражатели. Подражатели не имеют своего ярко выраженного мира, мнения, взглядов, не знают себя, духовно нечисты, не работают над собой и не стремятся к этому. Подражатели духовно нечисты и их раздражают духовно развитые люди. Для подражателей ценность имеют лишь деньги, внешность, понты и секс. Удовлетворениям своих низменных потребностей подражатели посвящают свою жизнь. Подражатели не выбирают себе чистый путь зарабатывания денег, а выбирают наиболее простой.

Подражатель бизнесмен может легко слить отходы в реку лишь бы набить себе карман. Подражатель не думает ни о ком кроме себя и своих низменных желаниях. Большая часть категории подражателей состоит из людей, которые не достигли финансовых успехов, а только мечтают о них. Однако из-за загрязненной энергетики и помыслов таких людей вероятность достичь финансовых успехов в этой категории крайне низка. Для подражателей не существует таких понятий как: честность, благородство, долг, любовь, честь, справедливость, альтруизм, однако в избытке присутствует злоба, зависть, похоть, жадность, желчь, понты.

Вселенная сознательно ограничивает подражателей от успеха в делах и заставляет их работать, стимулируя матричной морковкой, которую они никогда не достигнут. Если же такой человек достигает власти, он несет миру разрушения, упадок, войны, боль и страхи. К счастью, с ростом уровня жизни населения категория подражателей уменьшается, освобождая проход в более продвинутые категории.

Вторая категория людей называется последователи. Люди из этой категории относительно чисты духовно, но не обладают ярко выраженным духовным миром и своим мнением. Последователи ярые поклонники моды, авторитетов и тенденций. Большинство последователей имеют средний доход, стремятся быть на пике тренда и несут миру благо, за исключением случаев, когда они подпадают под влияние разрушителей. Для последователей не пустой звук благие качества и побуждения, но они могут изменить им, подпав под чужое мнение. В целом это замечательная категория хороших людей, но к несчастью они идут не своим путем, сбитые матричной пропагандой.

К третьей категории относятся разрушители. Разрушители имеют свое мнение и ярко выраженный мир, но идя локомотивами матрицы, стремятся лишь к удовлетворению своих низменных потребностей. Они обладатели нечистого и эгоистичного внутреннего мира. Эта категория людей зачастую добивается колоссальных достижений, но все полученные ресурсы направляют на еще большее возвеличивание себя. Им плевать на окружающих людей, среду и мир в целом. Разрушители в душе несчастны, лишены любви и внутренней гармонии, поэтому они и являются разрушителями. Зачастую они несут миру войны, разруху, страдания и боль.

Четвертая категория состоит из авторов. Эти люди успешны, влиятельны, относительно духовно чисты и имеют свой ярко выраженный внутренний мир. Авторы не следуют моде и тенденциям, они их создают. Авторы слабо подвержены влиянию матрицы, но все же они стремятся к деньгам и роскошной жизни, хотя делают это из чистых побуждений, направляя значительные ресурсы на благо мира. Авторы не кичатся своим положением и не стараются раздуть свою значимость, предпочитая тратить энергию на помощь окружающей среде и людям. Авторов любят и ценят, абсолютно заслуженно. Авторы счастливы, полноценны, гармоничны и любимы. За собой оставляют заметный положительный след в истории.

Матрица - она существует! Создатели.

Пятая и самая маленькая, но самая духовно богатая и развитая категория людей это создатели. Создатели абсолютно не подвержены влиянию матрицы, и более того, способствуют ее уничтожению. К создателям относятся мудрецы и духовные лидеры. Создателем был и Иисус Христос. Эти люди имеют богатейший духовный мир, четко выраженное свое мнение, и уникальное восприятие мира. Свой богатейший и уникальнейший внутренний мир они построили изучая и совершенствуя себя. Создателям не интересны матричные фантики и обертки, для них имеет вес духовная чистота и сущность человека. Эти люди обладают высочайшими морально-волевыми качествами. Создатели способны влиять на миллионы людей, ведя их за собой и показывая образцовый пример. Именно создатели оставляют наибольший созидательный след в истории.

Как стать духовно чистым человеком и научиться мыслить независимо, развив свои морально духовные качества и построив уникальный внутренний мир, вы сможете узнать на тренинге «четыре рывка к успеху». Изучить подробнее информацию о тренинге «четыре рывка к успеху» возможно, перейдя по ссылке.

26.10.14                                                                        Автор статьи: Московцев Дмитрий Алексеевич

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи