Бесплатные видеокурсы

Подпишитесь на бесплатные видеокурсы 

Ликвидация негативных программ

 

ЛНП, Ликвидация Негативных Программ - современное направление, отличающееся высокой эффективностью в устранении комплексов, фобий, зажимов и предрассудков.

Суть ЛНП заключается в выявлении и устранении негативных внутренних программ, препятствующих успешному мышлению, а также проявлению естественных талантов и сильных личностных качеств.

ЛНП было создано 1-го июня 2013 года, успешным бизнесменом и тренером личностного роста – Московцевым Дмитрием Алексеевичем.

 

Подробнее
Программы обучения
Подробнее

Вы здесь

ЛНП

Восприятие окружающего мира и самого себя формируется на базе наследственных психологических особенностей и влияния внешних факторов. Корни формирования личности, ее мироощущения и отношения к окружающей действительности, тянутся с самого раннего детства. Особое влияние оказывают те события, которые происходили и накладывали отпечаток на человека тогда, когда его психика была очень чувствительна и не достаточно развита, чтобы противостоять негативным факторам. В этот период негативные события оставляют ощутимый след в подсознании человека и он приобретает комплексы, страхи, становится неуверенным и зажатым, начинает воспринимать окружающий мир, как источник дискомфорта и опасности. Эти негативные программы мышления и поведения не дают человеку полноценно развивать свои способности, прогрессировать в личностном и профессиональном плане, лишают его внутренней уверенности и свободы.

Чтобы изменить ситуацию, необходимо, прежде всего, изменить свое мышление. На помощь приходит методика ЛНП, которая стремительно набирает популярность в настоящее время. Ликвидация негативных программ позволяет снять с человека груз накопившихся комплексов и стереотипов и направить свои мысли в исключительно позитивном направлении. Специальная методика позволяет закрепить позитивное мировосприятие и мышление на подсознании, предварительно освободив его от неправильных и непродуктивных установок. В рамках данной методики человек постигает основы успешного позитивного мировосприятия:

•    Повышение самооценки;
•    Избавление от страхов;
•    Избавление от нервозности и переживаний;
•    Правильное восприятие себя;
•    Постановка цели и мотивации;
•    Постижение законов успешной коммуникации;
•    Установка контроля над эмоциями;
•    Развитие лидерских качеств и воли к достижению успеха;
•    Восприятие сложных жизненных обстоятельств;
•    Построение полноценных личных отношений;
•    Достижение карьерного успеха;
•    Постоянный личностный рост.

Программа ЛНП включает в себя курс тематических тренингов и занятий, которые позволяют обрести внутреннюю свободу, выявить свои ценные качества, научиться их развивать для достижения успеха. Велика роль самого человека, который получив необходимые знания и навыки, закрепит позитивные установки на подсознательном уровне, воплощая их в повседневной жизни. Программа доступна для всех желающих и подходит всем, кто хочет сделать свою жизнь полноценной, успешной и счастливой.

Похожие статьи: "Работа с убеждениями через ЛНП", "Человек и ЛНП", "ЛНП консультация", "Ликвидация Негативных Программ", "ЛНП инструмент "как развить позитивное мышление за 30 дней"", "Продажи через ЛНП".

29.11.15                                                                                   Автор: Московцев Дмитрий Алексеевич

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи