Бесплатные видеокурсы

Подпишитесь на бесплатные видеокурсы 

Ликвидация Негативных Программ

 

ЛНП, Ликвидация Негативных Программ - современное направление, отличающееся высокой эффективностью в устранении комплексов, фобий, зажимов и предрассудков.

Суть ЛНП заключается в выявлении и устранении негативных внутренних программ, препятствующих успешному мышлению, а также проявлению естественных талантов и сильных личностных качеств.

ЛНП было создано 1-го июня 2013 года, успешным бизнесменом и тренером личностного роста – Московцевым Дмитрием Алексеевичем.

 

Подробнее

Вы здесь

Ликвидация Негативных Программ

ЛНП, Ликвидация Негативных Программ - современное направление, отличающееся высокой эффективностью в устранении комплексов, фобий, зажимов и предрассудков. Суть ЛНП заключается в выявлении и устранении внутренних программ, препятствующих успешному мышлению, а также проявлению естественных талантов и сильных личностных качеств. ЛНП было создано 1-го июня 2013 года, успешным бизнесменом и тренером личностного роста – Московцевым Дмитрием Алексеевичем.

Негативные программы в ЛНП.

Негативные программы - это сорняки мышления, мешающие успешно-позитивному восприятию мира. Они выступают мощнейшим сдерживающим фактором личности, имеющей естественное стремление жить счастливо и успешно. Негативные программы не только сдерживают, но и направляют вспять любые усилия, направленные на достижение успеха и счастья, при этом искажая воспринимаемую индивидом картинку мира.

Пример:

Человека укусила собака, что привело к прорастанию негативной программы на основе страха к собакам. Эта негативная программа зародила в личности искаженное восприятие ситуаций, связанных с собаками и развила патологическую боязнь. В итоге индивид вместо свободного и полноценного передвижения по улице, оглядывается по сторонам и испытывает необоснованные и чрезвычайно раздутые страхи при виде собак. В конечном счете, у него падает желание выходить на улицу, а перемещение рядом с собаками становится пыткой, что приводит к значительной потере сил и снижению жизненного тонуса. В голове такого человека, при виде собак начинают преобладать отрицательные эмоции, препятствующие его нормальному существованию.

Используя методы ЛНП, личность может как самостоятельно, так и с помощью специалиста  устранить укоренившеюся негативную программу. Тогда у человека не только нормализуется восприятие ситуаций, связанных со своими страхами, но более того, методы ЛНП направляют мышление индивида в успешно-позитивное русло. После чего, он вместо страха испытывает уверенность в собственной неуязвимости и ощущение полного контроля над ситуацией. Отрицательный опыт начинает восприниматься как поучительный и необходимый для того, чтобы не попадать в негативные обстоятельства. Ощущения уверенности и спокойствия позволяют личности предпринимать адекватные ситуации действия и полноценно себя вести в любых обстоятельствах. В результате резко снижается вероятность получения как психологической, так и физической травмы и наоборот, мышление и поведение индивида способствуют правильной реакции и успешным действиям.

Какие последствия несут негативные программы.

Негативные программы ведут к понижению самооценки, падению уверенности в себе, зарождению страхов, комплексов и предрассудков. Снижается жизненный тонус и иммунитет, появляется вялость, усиливается лень и начинают прорастать вредные привычки, такие как: курение, алкоголизм, наркозависимость.

В случае несильного доминирования негативных программ, человек испытывает тяжесть, пессимизм и апатичное состояние. Мир воспринимается бесцветным, а жизнь неинтересной и скучной.

Редкие проявления негативных программ способны резко обрушить настроение, обесцветить и даже затемнить жизнь, еще недавно казавшуюся привлекательной и яркой.

Внимание! Любые негативные мысли и ощущения возникают исключительно под воздействием негативных программ.

Какие ощущения доминируют после избавления от негативных программ.

Избавившись от негативных программ, человек начинает испытывать чувство счастья, радости и необычайной легкости. Резко возрастает жизненный тонус, улучшается здоровье и повышается энергичность. Улетучиваются страхи, комплексы и внутренние зажимы. Человек начинает чаще смеяться и легко заводить новых друзей. Стремительно возрастает продуктивность труда и ускоряется карьерный рост. Возникает ощущение небывалой успешности и безграничных возможностей. Личность начинает четко осознавать свои ценности и приоритеты, понимать себя и видеть собственные истинные цели. Значительно улучшаются отношения с близкими людьми, коллегами и начальством. Возрастает сила воли и уверенность в собственных силах. Повышается самооценка и любовь к себе. Полностью исчезают негативные эмоции и мысли, а им на смену приходят яркие и положительные переживания, а также успешно-позитивный мысленный фон. Человек превращается в самодостаточную, энергичную, счастливую и успешную личность.

Похожие статьи:  "ЛНП консультация", "Ликвидация Негативных Программ", "ЛНП инструмент "как развить позитивное мышление за 30 дней"", "Продажи через ЛНП".

29.08.15                                                                                   Автор: Московцев Дмитрий Алексеевич 

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи