Бесплатные видеокурсы

Подпишитесь на бесплатные видеокурсы 

Ликвидация негативных программ

 

ЛНП, Ликвидация Негативных Программ - современное направление, отличающееся высокой эффективностью в устранении комплексов, фобий, зажимов и предрассудков.

Суть ЛНП заключается в выявлении и устранении негативных внутренних программ, препятствующих успешному мышлению, а также проявлению естественных талантов и сильных личностных качеств.

ЛНП было создано 1-го июня 2013 года, успешным бизнесменом и тренером личностного роста – Московцевым Дмитрием Алексеевичем.

 

Подробнее
Программы обучения
Подробнее

Вы здесь

Ликвидация Негативных Программ

ЛНП, Ликвидация Негативных Программ - современное направление, отличающееся высокой эффективностью в устранении комплексов, фобий, зажимов и предрассудков. Суть ЛНП заключается в выявлении и устранении внутренних программ, препятствующих успешному мышлению, а также проявлению естественных талантов и сильных личностных качеств. ЛНП было создано 1-го июня 2013 года, успешным бизнесменом и тренером личностного роста – Московцевым Дмитрием Алексеевичем.

Негативные программы в ЛНП.

Негативные программы - это сорняки мышления, мешающие успешно-позитивному восприятию мира. Они выступают мощнейшим сдерживающим фактором личности, имеющей естественное стремление жить счастливо и успешно. Негативные программы не только сдерживают, но и направляют вспять любые усилия, направленные на достижение успеха и счастья, при этом искажая воспринимаемую индивидом картинку мира.

Пример:

Человека укусила собака, что привело к прорастанию негативной программы на основе страха к собакам. Эта негативная программа зародила в личности искаженное восприятие ситуаций, связанных с собаками и развила патологическую боязнь. В итоге индивид вместо свободного и полноценного передвижения по улице, оглядывается по сторонам и испытывает необоснованные и чрезвычайно раздутые страхи при виде собак. В конечном счете, у него падает желание выходить на улицу, а перемещение рядом с собаками становится пыткой, что приводит к значительной потере сил и снижению жизненного тонуса. В голове такого человека, при виде собак начинают преобладать отрицательные эмоции, препятствующие его нормальному существованию.

Используя методы ЛНП, личность может как самостоятельно, так и с помощью специалиста  устранить укоренившеюся негативную программу. Тогда у человека не только нормализуется восприятие ситуаций, связанных со своими страхами, но более того, методы ЛНП направляют мышление индивида в успешно-позитивное русло. После чего, он вместо страха испытывает уверенность в собственной неуязвимости и ощущение полного контроля над ситуацией. Отрицательный опыт начинает восприниматься как поучительный и необходимый для того, чтобы не попадать в негативные обстоятельства. Ощущения уверенности и спокойствия позволяют личности предпринимать адекватные ситуации действия и полноценно себя вести в любых обстоятельствах. В результате резко снижается вероятность получения как психологической, так и физической травмы и наоборот, мышление и поведение индивида способствуют правильной реакции и успешным действиям.

Какие последствия несут негативные программы.

Негативные программы ведут к понижению самооценки, падению уверенности в себе, зарождению страхов, комплексов и предрассудков. Снижается жизненный тонус и иммунитет, появляется вялость, усиливается лень и начинают прорастать вредные привычки, такие как: курение, алкоголизм, наркозависимость.

В случае несильного доминирования негативных программ, человек испытывает тяжесть, пессимизм и апатичное состояние. Мир воспринимается бесцветным, а жизнь неинтересной и скучной.

Редкие проявления негативных программ способны резко обрушить настроение, обесцветить и даже затемнить жизнь, еще недавно казавшуюся привлекательной и яркой.

Внимание! Любые негативные мысли и ощущения возникают исключительно под воздействием негативных программ.

Какие ощущения доминируют после избавления от негативных программ.

Избавившись от негативных программ, человек начинает испытывать чувство счастья, радости и необычайной легкости. Резко возрастает жизненный тонус, улучшается здоровье и повышается энергичность. Улетучиваются страхи, комплексы и внутренние зажимы. Человек начинает чаще смеяться и легко заводить новых друзей. Стремительно возрастает продуктивность труда и ускоряется карьерный рост. Возникает ощущение небывалой успешности и безграничных возможностей. Личность начинает четко осознавать свои ценности и приоритеты, понимать себя и видеть собственные истинные цели. Значительно улучшаются отношения с близкими людьми, коллегами и начальством. Возрастает сила воли и уверенность в собственных силах. Повышается самооценка и любовь к себе. Полностью исчезают негативные эмоции и мысли, а им на смену приходят яркие и положительные переживания, а также успешно-позитивный мысленный фон. Человек превращается в самодостаточную, энергичную, счастливую и успешную личность.

Рекомендуемые статьи: "книга «потенциал энергетики человека»", "книга «ловушки негативных программ»".

29.08.15                                                                                   Автор: Московцев Дмитрий Алексеевич 

seruq
Привет, Алпамыс. Посмотри ролик "Как концентрироваться на себе? Чужое мнение. Как не зависеть от мнения окружающих? Что подумают?": https://youtu.be/hJfNKDic-7w
Алпамыс
Здравствуйте Дмитрий ! У меня такая проблема у меня появляется страх выходить на улицу потому что, когда выхожу на улицу у меня такое ощущение, что люди на меня смотрят и плохо обо мне думают например что я какой-то больной и у меня сразу идет напряжение мимика лица особенно пытаюсь перед выходом настроиться но не получается как зайду в магазин к примеру голос не уверенный тихий появляется суета и нервозность как прихожу домой сразу начинаю нервничать(зачем я пошел в магазин) из-за этого расстраиваю своих близких я смотрел ваш ролик про социофбию он мне не помог еще обращаю внимания на то что плохо одет когда выхожу на улицу можете помочь отправить видео или проконсультироваться
Ажар
Классно
seruq
Да, конечно. Нажми на кнопку "задать вопрос" и напиши свой вопрос заново.
Артem
здравствуйте Дмитрий замкнулся в походках не уверенный можете пожалуйста мне помочь

Добавить комментарий

  • Image CAPTCHA
  • Укажите символы на картинке