Бесплатные видеокурсы

Подпишитесь на бесплатные видеокурсы 

Ликвидация негативных программ

 

ЛНП, Ликвидация Негативных Программ - современное направление, отличающееся высокой эффективностью в устранении комплексов, фобий, зажимов и предрассудков.

Суть ЛНП заключается в выявлении и устранении негативных внутренних программ, препятствующих успешному мышлению, а также проявлению естественных талантов и сильных личностных качеств.

ЛНП было создано 1-го июня 2013 года, успешным бизнесменом и тренером личностного роста – Московцевым Дмитрием Алексеевичем.

 

Подробнее

Вы здесь

Лидеры - кто они

В современном мире очень модно быть лидером. Множество людей ходят на различные тренинги и курсы, по развитию лидерских качеств. Стремятся к развитию лидерских качеств даже те личности, которым лидерство и вовсе не пойдет на пользу. Но лидерство это не гарант счастливой и беззаботной жизни, а зачастую и наоборот. 

Если говорить вкратце, тогда лидер это человек, который берет на себя львиную долю ответственности и несет огромные риски, безусловно получая и большую часть прибыли. Однако люди, которые стремятся стать лидерами подразумевают только прибыль, забывая про ответственность и риски. В статье «лидеры - кто они» я не буду рассказывать как стать лидером, стоит ли им быть или что дает лидерство, я просто расскажу какая энергетика и тип мышления им чаще всего свойственны.

Лидеры - кто они. Формирование лидеров в детстве.

Лидерами становятся в различном возрасте, большая часть из которых формируется еще в детстве. Такие дети отличаются ярко выраженной лидерской энергетикой. А энергетика у них развивается либо по причине генетической предрасположенности, либо благодаря яркому примеру в семье. Очевидно, что ребенок копирует поведение окружающих взрослых и поэтому он зачастую наследует энергетику и тип мышления родителей.

Созревают детские лидеры следующим образом: находясь в семье, ребенок копирует поведение наиболее доминантного члена семьи, чаще всего им является отец. Если отец обладает насыщенной красной либо желтой энергетикой, без примесей черноты, тогда ребенок копирует идеальное поведение лидера и у него автоматически начинает вырабатываться аналогичная энергетика. 

Как правило, лидерам присуще: ярко выраженное собственное мнение, уверенность в себе, высокая самооценка, эгоизм. Чаще всего лидеры сосредоточены на собственной персоне, предпочитая доверять себе и своему мнению, не следуя на поводу чужих соображений. При наличии этих качеств у отца, копирует их и ребенок. Далее он демонстрирует полученные навыки среди окружающих ребят. Такое поведение дает существенную заявку на лидерство в коллективе. И если у сверстников отсутствует еще более доминантное поведение, тогда ребенок становится безоговорочным лидером.

Лидеры - кто они. Энергетика и качества, наиболее свойственные лидерам.

Чаще всего лидер это эгоист, а значит все его мысли, энергия и действия будут направлены на благо себе. Эгоистов не интересует мнение окружающих людей и они прислушивается только к себе, соблюдая исключительно личные интересы. Вышеперечисленные качества выделяют наиболее концентрированных лидеров.

Безусловно, носитель любого цвета энергетики может стать лидером, но наиболее свойственно это представителям красной. Для красной энергетики характерны: зацикленность на себе, стремление навязать свое мнение, что заставляет других людей либо подчиниться, либо уйти. Так лидер окружает себя последователями, а те, кто не хочет за ним следовать, уходят.

Как стать лидером, как найти свой путь, как научиться влиять на других людей и много других авторских методик вы сможете узнать на тренинге «четыре рывка к успеху». Ознакомиться подробнее с тренингом «четыре рывка к успеху» возможно, перейдя по ссылке.

02.11.14                                                                        Автор статьи: Московцев Дмитрий Алексеевич

 

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи