Бесплатные видеокурсы

Подпишитесь на бесплатные видеокурсы 

Ликвидация негативных программ

 

ЛНП, Ликвидация Негативных Программ - современное направление, отличающееся высокой эффективностью в устранении комплексов, фобий, зажимов и предрассудков.

Суть ЛНП заключается в выявлении и устранении негативных внутренних программ, препятствующих успешному мышлению, а также проявлению естественных талантов и сильных личностных качеств.

ЛНП было создано 1-го июня 2013 года, успешным бизнесменом и тренером личностного роста – Московцевым Дмитрием Алексеевичем.

 

Подробнее
Программы обучения
Подробнее

Вы здесь

Куда лучше вложить деньги

С каждым годом повышается уровень жизни россиян, а вместе с этим и увеличиваются возможности накопления средств. И даже если ваша зарплата невелика, разумным будет откладывать как минимум двадцать процентов от ее объема. 

Накопленные деньги дают возможность не брать кредиты, выгодно инвестировать накопленные средства, а кроме того, дополнительную свободу действий и уверенность в завтрашнем дне. Но мало отложить деньги, необходимо научиться вкладывать их разумно, а как это сделать я и расскажу в статье «куда лучше вложить деньги».

Банковский вклад.

Самое наименее рискованное вложение средств - это банковский депозит в банк, который входит в десятку крупнейших по России. Такой депозит имеет почти стопроцентную гарантию своей надежности, но всегда когда риски невелики, мала и получаемая прибыль. 

Как правило, банковский депозит будет компенсировать только инфляцию, но в лучшем случае даст еще несколько процентов в год, за вычетом инфляции. К преимуществам такого депозита можно отнести простоту внесения вклада, а также четкость инструкций с дальнейшими действиями. Банковский депозит будет наиболее полезен для тех людей, у которых нет лишнего времени и которые предпочитают надежность с невысокой прибылью, весомым рискам с высокой доходностью.

Долгосрочные инвестиции в акции.

Долгосрочные инвестиции в акции могут принести куда больший доход чем банковский вклад, но значительно выше и риски. К плюсам долгосрочных инвестиций в акции относятся ежегодные дивидендные выплаты, которые делаются рядом компаний, а также возможное повышение цены за акцию на фондовом рынке.

В случае выбора этого вида инвестирования стоит учитывать множество факторов и не прибегать к краткосрочным спекуляциям, так как вероятность положительного исхода в таком случае стремится к нулю. Лучше всего вкладывать в акции деньги только на длительный период, превышающий один год и средства, которые вам не потребуются в течение времени инвестирования. Покупать стоит только акции голубых фишек, к которым относятся Газпром, Сбербанк и Лукойл. 

Инвестиции в личностный рост.

Самый высокодоходный инвестиционный инструмент - это инвестиции в личностный рост. Для данного вида инвестиций подходит поговорка: если хочешь жить лучше, стань лучше. Инвестиции в личностный рост подразумевают изменение вашего мышления в успешную сторону, что неминуемо приведет к росту производительности труда и его качества, а значит и итоговых результатов. 

К плюсам инвестиций в личностный рост относятся: улучшение восприятия жизни в целом и обязательное повышение удовлетворенности жизнью. Единственным минусом такого вида инвестиций выступает длительный период окупаемости. Однако по всем другим параметрам этот вид инвестиций превосходит все остальные вместе взятые.

Куда лучше вложить деньги, как научиться позитивно мыслить, о чем следует думать, как развить свои личностные качества, как стать лучше, чтобы жить лучше, вы узнаете на курсе «четыре рывка к успеху».

24.11.14                                                                        Автор статьи: Московцев Дмитрий Алексеевич  

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи