Бесплатные видеокурсы

Подпишитесь на бесплатные видеокурсы 

Ликвидация негативных программ

 

ЛНП, Ликвидация Негативных Программ - современное направление, отличающееся высокой эффективностью в устранении комплексов, фобий, зажимов и предрассудков.

Суть ЛНП заключается в выявлении и устранении негативных внутренних программ, препятствующих успешному мышлению, а также проявлению естественных талантов и сильных личностных качеств.

ЛНП было создано 1-го июня 2013 года, успешным бизнесменом и тренером личностного роста – Московцевым Дмитрием Алексеевичем.

 

Подробнее

Вы здесь

Как жить лучше став лучше

Почти все люди на земле мечтают жить лучше и лишь единицы довольны своей настоящей жизнью. Однако предпринимать усилия для того чтобы лучше жить, готовы совсем немногие. Большинство личностей просто на просто ждет, что жизнь сама по себе станет лучше, но, к сожалению или к счастью, этого не произойдет никогда. 

Секрет жизни заключается в том, что наш настоящий уровень жизни отражает совокупность личных способностей с предпринятыми поступками. То есть уровень жизни человека отражает его реальную ценность. Поэтому если человек становится лучше, тогда неминуемо меняется и его жизнь в лучшую сторону. Если человек деградирует, например спивается, тогда со временем он теряет и работу, и жилье. В этой статье я расскажу как стать лучше, а став лучше вы непременно будете и жить лучше.

Как жить лучше став лучше. Что в себе таят мысли.

Я вам открою еще один секрет жизни: от жизни мы получаем то, во что верим и то, чего боимся, в зависимости от нашей энергетики. Например вы встали в дурном настроении и пока едете на работу у вас в голове крутятся негативные мысли: жизнь не удалась, зарплата низкая, спутник жизни надоел и так далее. Все эти мысли отражают вашу веру в собственную не успешность, а мы к себе притягиваем то, во что верим. Поэтому не удивляйтесь потом почему у вас упала зарплата, произошел разрыв со спутником жизни, а ваша жизнь стала еще скучнее. 

Все закономерно. Наиболее частые мысли рано или поздно материализуются. Но к всеобщей радости, ход мыслей можно сменить и вместо плохого думать о хорошем, а негатив поменять на позитив. Таким образом вы станете привлекательнее для положительных жизненных моментов и незаметнее для отрицательных.

Как жить лучше став лучше. Игра «есть сейчас».

Игра «есть сейчас» создана, чтобы сменить поток негативных мыслей на позитивные и научиться держать постоянную концентрацию на лучших моментах вашей жизни. Происходит это следующим образом: предположим вы ловите себя на погружении в негатив, значит настал момент игры «есть сейчас». Вы начинаете искать в настоящем положительные жизненные моменты. Например, идете вы по улице и отмечаете про себя, что сейчас вы имеете крепкое здоровье, зеленую траву под ногами, стабильную работу, интересные жизненные перспективы, красивое дерево впереди, уверенность том, что сумеете сделать свою жизнь лучше, солнце над головой, хорошее настроение, обворожительную улыбку и многое другое. Подумать и насладиться я предоставляю вам лично. 

Эта игра имеет значительно больший эффект, чем можно предположить вначале. Она позволяет менять образ мышления, концентрируясь на позитиве, а значит очищать и насыщать энергетику. Многократное ежедневное применение этой игры сделает вашу жизнь интереснее и позитивнее, а вас счастливее, добрее и успешнее.

Как стать лучше, успешнее, добрее и счастливее; как научиться позитивно мыслить; как наслаждаться жизнью; как избегать негатива и множество других авторских методик, вы сможете узнать на тренинге «четыре рывка к успеху». Ознакомиться подробнее с тренингом «четыре рывка к успеху» возможно, перейдя по ссылке.

03.11.14                                                                        Автор статьи: Московцев Дмитрий Алексеевич

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи