Бесплатные видеокурсы

Подпишитесь на бесплатные видеокурсы 

Ликвидация негативных программ

 

ЛНП, Ликвидация Негативных Программ - современное направление, отличающееся высокой эффективностью в устранении комплексов, фобий, зажимов и предрассудков.

Суть ЛНП заключается в выявлении и устранении негативных внутренних программ, препятствующих успешному мышлению, а также проявлению естественных талантов и сильных личностных качеств.

ЛНП было создано 1-го июня 2013 года, успешным бизнесменом и тренером личностного роста – Московцевым Дмитрием Алексеевичем.

 

Подробнее

Вы здесь

Как устроить свою жизнь

Говорят хотеть жить хорошо не вредно, вредно не хотеть. Это смелое утверждение абсолютно верно, потому что человек недовольный своей жизнью, который к тому же не предпринимает никаких шагов для ее улучшения, обрекает себя на несчастное и скучное существование. 

Прочитав поговорку «хотеть жить хорошо не вредно, вредно не хотеть» возникает вопрос: что подразумевается под словами – «хорошо жить»? Этот вопрос не может получить точного ответа, потому что каждый человек вкладывает свой смысл в эти слова. Однако можно дать общий ответ, подходящий большинству людей, чем я и займусь в этой статье. А заодно и расскажу, как же всё-таки устроить свою жизнь.

Как мы подвергаемся внушению.

К сожалению, подавляющее большинство людей определяют свои желания не путем изучения себя и не на основе своих личных предпочтений, а под воздействием средств массовой информации. Если по телевизору, радио, в интернете и газетах уделяется повышенное внимание к деньгам, сексу, внешнему лоску и прочим матричным орудиям, то это оказывает огромное воздействие на многих людей. Индивидуумы по ошибке начинают воспринимать навязанные ценности за собственные желания, отдавая большую часть своей жизни на погоню за ними. Такая погоня, в большинстве случаев происходит вопреки истинным предпочтениям людей, подвергшихся внешнему воздействию.

Что значит жить хорошо. 

По наблюдениям ученых, в действительности большинству людей нужны не деньги, внешний лоск, дорогие дома и машины, а счастье, радость, любовь, гармония, самореализация и прочие духовные блага.

Как ни странно, но стремление к матричным ценностям из материальной плоскости, таким как деньги, секс без любви, расточительная жизнь и прочее, удаляют личность от ее истинных потребностей, к которым относятся: счастье, радость, любовь, гармония, самореализация и многое другое. Так происходит, потому что материальная и духовная плоскости зачастую основаны на противоположных убеждениях, приоритетах и ценностях. Если материальная плоскость основана на низменных и эгоистичных потребностях, то духовная напротив, базируется на желании людьми всеобщего мира, гармонии и взаимодействия. Отсюда цели и методы их достижения, которые абсолютно отличны, у личностей из материальной и духовной плоскостей. 

Людям матричным, из материальной плоскости присуще загрязнять природу, идти по головам знакомых и друзей, во благо своим эгоистичным стремлением, в то время как личности духовно развитые не только не пойдут таким путем, но даже наоборот, пожертвуют собой ради гармонии, счастья и справедливости в мире.

Итак, ответ на вопрос – «что значит жить хорошо» таков: хорошо жить, значит жить счастливо, гармонично, любить и быть любимым, творить добро, заниматься обожаемым делом, созидать, развиваться и дарить радость не только себе, но и остальным людям, наравне с природой.

Учимся жить счастливо.

Если бы вы прожили зажиточную, но не счастливую жизнь, а потом сравнили ее со счастливой, но не богатой, то безусловно, ваш выбор пал бы на второй вариант. Но к справедливости, бонусом к счастливой жизни идет финансовое благополучие, потому что обязательным условием счастливой жизни выступает любимый род деятельности, а также приятные и преданные друзья.

Занятия любимым делом гарантируют высокие результаты и высококачественное исполнение, в тоже время преданные друзья придут на помощь в любой момент. Более того, счастливый путь гарантирует неминуемое улучшение энергетики и здоровья, что в свою очередь выступает залогом успешной и длинной жизни.

Опять же повторюсь, что для каждого понятие счастье, индивидуально. Если одним людям нравится экстрим, то другие выберут спокойствие. Кто- то предпочтет комфорт, а кто- то проголосует за динамику. Мы существенно отличаемся друг от друга, а определить свои особенности, ценности, приоритеты и цели, вам поможет изучение себя.
Приступив к изучению себя, вы отыщете такое дело, которому вы готовы посвятить жизнь; выясните тип людей, который вы хотите видеть рядом с собой; найдете спутника жизни, который действительно подходит вам. Безусловно, пойдя по пути наиболее подходящему для вас, вы сформируете собственный мир, взгляды и ценности, которые позволят вам стать ярче, успешнее, счастливее и гармоничнее.

Что вам даст изучение себя.

Начав изучение себя, вы определите свой путь и цели, к тому же спланируете постепенное изменение своего образа жизни. На смену образа жизни, мышления и восприятия мира, уйдет достаточно много времени и сил, но пойдя своим путем, вы станете получать такие результаты и удовольствие от жизни, которых не было бы, если бы вы продолжали продвигаться по тупиковой тропинке.

Как устроить свою жизнь, как изучить себя, как выбрать любимое дело, как окружить себя преданными друзьями, как стать гармоничным, счастливым, успешным человеком и многое - многое другое, возможно узнать на тренинге «четыре рывка к успеху».

08.11.14                                                                        Автор статьи: Московцев Дмитрий Алексеевич

 

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи