Бесплатные видеокурсы

Подпишитесь на бесплатные видеокурсы 

Ликвидация негативных программ

 

ЛНП, Ликвидация Негативных Программ - современное направление, отличающееся высокой эффективностью в устранении комплексов, фобий, зажимов и предрассудков.

Суть ЛНП заключается в выявлении и устранении негативных внутренних программ, препятствующих успешному мышлению, а также проявлению естественных талантов и сильных личностных качеств.

ЛНП было создано 1-го июня 2013 года, успешным бизнесменом и тренером личностного роста – Московцевым Дмитрием Алексеевичем.

 

Подробнее
Программы обучения
Подробнее

Вы здесь

Как самосовершенствоваться

Прежде чем ответить на вопрос как самосовершенствоваться, давайте с вами определимся, почему необходимо работать над собой. Вы, наверное, не раз уже наблюдали, что наиболее счастливы, успешны и само реализованы те люди, которые обладают яркими талантами либо высоким уровнем развития личностных качеств. Так происходит не случайно, причина кроется в том, что эти люди очень конкурентоспособны и поэтому легко достигают свои желаемые цели. 

Пример.

Вы наверняка знаете, что счастливо и обеспеченно желают жить все люди, но удается это далеко не каждому. Приведу вам замечательный пример, который дает ответы на множество вопросов: Каждый человек хочет быть привлекательным, а значит обладать замечательной фигурой. Но чтобы обладать хорошей фигурой, необходимо регулярно заниматься спортом. Волевые и целеустремленные люди, регулярно посещающие спортзал, делают себе красивую фигуру в течение нескольких лет. А задавались ли вы вопросом, сколько уходит энергии и сил на многолетние, а главное регулярные тренировки? 

Для того чтобы создать себе великолепную фигуру, необходимо соблюдать диету, график тренировок, ограничивать себя в развлечениях, а также проявлять упорство и целеустремленность. В итоге, эти волевые и заслуживающие уважения личности добиваются не только хорошей фигуры, но и к тому же, развивают свои волевые качества, дисциплинированность, уверенность в себе. Хорошая фигура способствуют повышению самооценки и любви к себе, а как следствие, у спортсменов улучшается энергетика с общим жизненным тонусом.  

Не правда ли, что несколько лет труда дарит немало заслуженных наград? Тоже самое можно сказать и про людей, которые накачивают свои личностные качества. Если человек уделяет развитию личностных качеств много времени, он получает не менее, а зачастую и более наград и достижений, чем человек занимающийся спортом.
Самосовершенствование это развитие своих личностных качеств, интеллекта, тела и таланта вместе, или по-отдельности. Поэтому мы делаем закономерный вывод: чтобы жить счастливее, успешнее и интереснее, необходимо самосовершенствоваться. В противном случае, ваши жизненные успехи навряд ли превысят уже достигнутые.

С чего начинать.

Если сравнить двух спортсменов, один из которых имеет небрежный подход к спорту, выраженный в отсутствии графика тренировок, несоблюдения диеты, отсутствия цели, упорства и методик тренировок, а другой спортсмен антипод первого, тогда понятно за кем будет преимущество. 

Безусловно, второй спортсмен за то же время тренировок достигнет значительно больших результатов, чем первый. Поэтому если вы хотите достичь заметных результатов, в работе над собой, необходимо хорошо подготовиться. Для того чтобы достижения были существенны, вам необходимо знать чего вы хотите и каким путем лучше идти к поставленной цели. Следовательно,  необходимо приступить к изучению себя. 

Занимаемся спортом.

Приступив к изучению себя, вы сможете определить какие цели для вас приоритетны и как проще будет их достичь. Определившись с целями, вы сможете создать график тренировок, позволяющий вам самосовершенствоваться. Возможно это будет только работа над своим телом, что тоже, само по себе, уже очень здорово. 

Знание себя позволит выбрать подходящий для вас спорт, которым вы с удовольствием будете заниматься всю жизнь. Конечно же, стабильность и регулярность тренировок зависят, в первую очередь, от правильного выбора вида спорта и уровня нагрузок. При выборе вида спорта вам следует знать два очень важных правила:
Первое правило гласит о том, что первоначальные нагрузки должны быть чрезвычайно легкими. Медленное увеличение нагрузок подарит вам возможность втянуться в спорт настолько сильно, чтобы без него уже не видеть свое будущее. Второе правило говорит, что следует выбирать только любимый вид спорта, чтобы вам было действительно интересно посещать тренировки. И помните, что первая задача для вас не в достижении колоссальных результатов, а в получении удовольствия от тренировок, чтобы сделать спорт одним из любимых времяпрепровождений.

Развиваем личностные качества.

Изучая себя, вы найдете свои сильные и слабые стороны и поймете что лучше для вас - развивать недостающие качества или сосредоточиться на сильных, а возможно подтягивать те и другие. У кого то недостаточно сильно развита воля, кому то не хватает любви к себе, кому то не присуща уверенность в себе, у кого то низкая самооценка, а кто то захочет развить свою энергетику. Любое качество возможно развить, заделав брешь в своей энергетике и сделав ее еще чище, насыщеннее и конечно же ярче.

Развиваем свои таланты.

У каждого из нас есть индивидуальные таланты и предпочтения. У большинства людей они слабо выражены и владельцы талантов могут даже не догадываться об их существовании. К счастью, изучение себя поможет вам определить их. После того как вы найдете свои таланты, логично будет приступить к их развитию.

Как развить свои таланты, как изучить себя, как самосовершенствоваться, как натренировать личностные качества, какой спорт выбрать, как правильно поставить цель, как улучшить энергетику и многое- многое другое, возможно узнать на тренинге «четыре рывка к успеху».

07.11.14                                                                        Автор статьи: Московцев Дмитрий Алексеевич

 

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи