Бесплатные видеокурсы

Подпишитесь на бесплатные видеокурсы 

Ликвидация негативных программ

 

ЛНП, Ликвидация Негативных Программ - современное направление, отличающееся высокой эффективностью в устранении комплексов, фобий, зажимов и предрассудков.

Суть ЛНП заключается в выявлении и устранении негативных внутренних программ, препятствующих успешному мышлению, а также проявлению естественных талантов и сильных личностных качеств.

ЛНП было создано 1-го июня 2013 года, успешным бизнесменом и тренером личностного роста – Московцевым Дмитрием Алексеевичем.

 

Подробнее

Вы здесь

Как развить харизму

Прежде чем затронуть столь важную тему, давайте сначала разберемся, что же такое харизма. Харизма - это личная притягательность человека, основанная на его особенном внутреннем мире. То есть харизматичным можно назвать индивидуума, обладающего ярко выраженным и уникальным внутренним миром, живущего и действующего на основании собственных представлений, принципов и целей. 

Харизматичность подразумевает концентрацию личности на собственной персоне и внутреннем мире, а также склонность такой личности оказывать влияние на других людей, при этом не подпадая под их влияние. Харизматичность очень ценное и редкое качество, которое каждому из нас под силу развить. А как это сделать я расскажу в статье «как развить харизму».

Что препятствует развитию харизмы.

Еще с садика и далее в школе, а также институте, нас заставляют изучать открытия, поступки и мысли других людей, особо не заботясь о развитии нашего собственного мнения. Такой подход делает из нас подражателей, при этом закрывая дорогу к собственному миру, взглядам и открытиям. Чем больше мы учимся у кого то, чем больше перенимаем и копируем, тем дальше мы отдаляемся от создания своего уникального внутреннего мира. Подражая, копируя и озираясь на мнение других людей, мы ограничиваем свое собственное личностное развитие и самолично ставим себя в конец колонны. 

Создание собственного, ярко выраженного внутреннего мира и системы суждений, а значит и развитие личной харизмы,  подразумевает  обратный путь развития, где мы ни на кого не оглядываемся, а изучаем себя, работаем над собой, параллельно создавая свой собственный внутренний мир, соответствующий нашим ценностям, приоритетам и индивидуальным личностным качествам.

Работаем над собой.

Итак, для того чтобы развить харизму следует сначала построить свой уникальный внутренний мир, который будет служить нам компасом наших действий и стремлений. Для того стоит отложить в сторону все книжки, авторитетные мнения и отодвинуть в угол советчиков, а далее приступить к изучению себя.

В процессе изучения себя у вас начнет формироваться свой индивидуальный  внутренний мир и уникальное восприятие окружающей реальности. Далее, создав свой внутренний мир и решив для себя, что вы станете руководствоваться исключительно личными принципами, понятиями и целями, вы пойдете своим уникальным путем, притягивая к себе тех людей, которые еще не нашли себя. И чем более объемным, полным и гармоничным будет ваш внутренний мир, тем больше последователей к вам притянется.

Еще один шаг.

Наше мышление и мировосприятие базируется на ранее полученной информации. То есть когда авторитетный первоисточник вещает, что ночь темная, а день светлый, мы принимаем и запоминаем эту информацию, а далее начинаем ее использовать. Тоже самое происходит, когда авторитетные для нас люди говорят, что мы  успешны и харизматичны. Эта информация оседает в нашей голове и мы начинаем верить в свою успешность и харизматичность. Гораздо хуже, когда нам говорят что мы неудачники и наши руки растут не из нужного места, потому что мы становимся неудачниками в действительности. Однако, у этого закона есть и положительная сторона, которая нам позволит использовать ее в личных интересах: Зная, что наш мир базируется на многократных убеждениях, давайте не постесняемся и внушим себе, что мы харизматичны.

Ежедневно повторяйте себе, что вы харизматичная личность, а кроме того, наглядно представляйте свое поведение с этим ценным качеством. Чем больше вы себе это повторите и нагляднее представите, тем сильнее это убеждение войдет в ваш внутренний мир и ярче проявится снаружи.

Четыре рывка к успеху.

Развить харизму можно и не сложно, но на это потребуется немало времени. Следует помнить, что все находится в наших руках, и колоссальные изменения требуют существенных трудозатрат. Как спортсмен становится профессионалом, так и вы будете становиться харизматичной личностью, благодаря многолетним тренировкам.

Как развить харизму, как создать уникальный внутренний мир, как изучить себя, как правильно поставить цель, как влиять на других людей, как притягивать людей, как действовать в соответствии с внутренними убеждениями, как стать успешным, счастливым и гармоничным, вы узнаете на курсе «четыре рывка к успеху».

19.11.14                                                                        Автор статьи: Московцев Дмитрий Алексеевич

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи