Бесплатные видеокурсы

Подпишитесь на бесплатные видеокурсы 

Ликвидация негативных программ

 

ЛНП, Ликвидация Негативных Программ - современное направление, отличающееся высокой эффективностью в устранении комплексов, фобий, зажимов и предрассудков.

Суть ЛНП заключается в выявлении и устранении негативных внутренних программ, препятствующих успешному мышлению, а также проявлению естественных талантов и сильных личностных качеств.

ЛНП было создано 1-го июня 2013 года, успешным бизнесменом и тренером личностного роста – Московцевым Дмитрием Алексеевичем.

 

Подробнее

Вы здесь

Как правильно распоряжаться деньгами

Если вы научитесь правильно распоряжаться деньгами, тогда получите не только регулярное увеличение собственного капитала, но и прибавку свободного времени, вместе с повышением уровня удовлетворённости жизнью. Умение правильно распоряжаться своими деньгами дано не каждому человеку, но те люди, которые им обладают, имеют существенное преимущество. 

На западе это умение уже превратилось в целую науку, за знания которой люди готовы платить деньги, обращаясь для этого в агентства помощи по управлению денежными средствами. В статье «как распоряжаться деньгами» я дам вам несколько ценных советов, используя которые вы сможете существенно прибавить в качестве и обеспеченности жизни.

Расплачиваемся с кредитами.

Вы наверное уже осознали, что жизнь в кредит не только значительно увеличивает наши расходы, но и существенно понижает уровень удовлетворённости жизнью. Беря деньги в долг, мы наваливаем на свои плечи неоправданно большие издержки, которые подрывают наши силы для дальнейшего развития и процветания. 

Покупая вещи, на которые еще не заработали, мы очень быстро теряем радость от их обладания и остаемся наедине с мыслями о необходимости возврата долга. Поэтому для того, чтобы стать счастливее, успешнее и энергичнее, мы должны зарубить себе на носу, что кредиты это современное рабство, в которое люди погружают себя самостоятельно, при этом закрывая от себя светлое будущее. Когда вы усвоите эту информацию, вам останется только распланировать ускоренное погашение кредитов и вычеркнуть даже мысль об их дальнейшем использовании.

Идем в ногу с целью и расставляем приоритеты.

Если вы хотите стать действительно преуспевающим и счастливым человеком, тогда вам необходимо расставить приоритеты в жизни. Также вам следует поставить себе долгосрочную цель и распланировать свои действия, которые будут направлены на достижение поставленной цели. Не забудьте вычеркнуть бесполезное времяпрепровождение и неоправданные траты денег. 

Постарайтесь понять, что ценность и красота нашей личности расположены в наших мыслях и поступках, но никоим образом не во внешней оболочке. Зачем вам тратить деньги на дорогие вещи и машины, если вы вынуждены брать кредит? Почему вы так много уделяете внимания и денег для своей внешней оболочки, но не работаете над содержанием внутреннего мира? Чего стоит человек в дорогой одежде и на именитой машине, ощущающий внутри негатив, злость, алчность, неудовлетворенность и неполноценность? Насколько полезнее, ценнее и приятнее гармоничный, счастливый и полноценный человек, пускай он даже одет в лохмотья и передвигается на велосипеде. Правильный ответ на эти вопросы заставит вас вычеркнуть стремление к дорогой и напускной, но неполноценной и несчастной жизни, но зато привнесет в ваш мир простоту, добро, счастье, гармонию, позитив и радость. С момента познания истины вы перестанете покупать товары по завышенным ценам, для того чтобы бросить пыль в глаза другим людям, но зато начнете выбирать полезные и практичные для себя вещи.

Учимся считать свои доходы.

Для того чтобы жить свободнее, необходимо научиться откладывать как минимум 20 процентов от своих доходов. Но как выяснилось, у большинства людей именно этот пункт вызывает трудности. Многие люди живут не по доходам, тратя больше денег на отдых и развлечения, чем имеют на это возможности. Чтобы все-таки научиться жить, не залезая в кредиты и при этом, даже накапливая денежные средства, следует завести блокнот учета расходов и доходов. 

В блокноте, в правой части будет сумма ваших доходов, за вычетом двадцати процентов, которые вы отложите в надежный банк, на долгосрочный депозит; а в левой части будет сумма, которую вы можете себе позволить тратить ежедневно. Если вы потратили, в какой то из дней, средств больше допустимой суммы, значит избыток следует вычесть из других дней и наоборот.

Важнейший фактор успешности - личностный рост.

Помните что для того чтобы стать богаче, нужно стать лучше, а для этого необходимо самосовершенствоваться. Людей богатых и успешных выделяет насыщенная энергетика и развитые личностные качества, такие как сила воли, любовь к себе, уверенность в себе, высокая самооценка, позитивное мышление и прочее. Энергетически среднеразвитая личность не может сделать огромный рывок вверх, в любой сфере, даже если вылезет из кожи вон. Однако развив свою энергетику, а значит и личностные качества, человек способен достигнуть невероятных результатов, при этом особо не перетруждаясь.

Как распоряжаться деньгами, как развить свою энергетику, как развить силу воли, как натренировать личностные качества, как стать богаче, успешнее, счастливее и гармоничнее, вы узнаете на курсе «четыре рывка к успеху».

17.11.14                                                                        Автор статьи: Московцев Дмитрий Алексеевич

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи