Бесплатные видеокурсы

Подпишитесь на бесплатные видеокурсы 

Ликвидация Негативных Программ

 

ЛНП, Ликвидация Негативных Программ - современное направление, отличающееся высокой эффективностью в устранении комплексов, фобий, зажимов и предрассудков.

Суть ЛНП заключается в выявлении и устранении негативных внутренних программ, препятствующих успешному мышлению, а также проявлению естественных талантов и сильных личностных качеств.

ЛНП было создано 1-го июня 2013 года, успешным бизнесменом и тренером личностного роста – Московцевым Дмитрием Алексеевичем.

 

Подробнее

Вы здесь

Как научиться видеть людей

Многие из нас допускают значительную ошибку доверяя тем людям, которым нельзя верить. Еще большую ошибку мы совершаем тогда, когда мы не доверяем личностям, заслуживающим наилучшего отношения. 

Мы часто попадаем в нелепые для нас ситуации, потому что не умеем читать людей. Однако наш будущий успех в карьере, бизнесе и даже на личном фронте, во многом зависит от умения разбираться в людях. Научившись правильно определять сущность людей, мы обеспечим себе более комфортное и процветающее существование. А как научиться видеть людей и определять их истинную сущность я и расскажу в этой статье.

Главная ошибка.

В современном мире люди делятся на две категории: первая категория оценивает людей по одежке, внешности, статусу, машине и прочим ничего не значащим фантикам. Вторая категория умеет проникать вглубь человека, не обращая внимания на его искусственные обертки. Благодаря своей способности определять сущность человека, вторая категория не допускают ошибок свойственных первой. Следовательно, именно первая категория попадает в нелепые ситуации, по причине неумения видеть людей. Дело в том, что внешний лоск индивидуума не имеет ничего общего с его истинными качествами. Даже если человек хорошо одет, умеет красиво говорить, имеет дорогие внешние атрибуты, это далеко не значит что он успешен, а тем более честен, благороден, великодушен и духовно чист. 

Обращая внимания на внешние маски, мы сами себя ограничиваем в понимании истинной сути вещей и живем в мире картинок. Следует знать, что некоторые наиболее духовно - развитые, чистые, благородные и великие люди, сознательно ограничивают себя в материальном мире, предпочитая простую одежду, недорогую машину, но зато гармоничную и счастливую жизнь. 

Так какая же ошибка не дает людям понимать окружающих личностей? Эта ошибка заключается в неправильных жизненных ориентирах, обращенных на ничего не значащие обертки, которые не дают никакой полезной информации об истинной сущности человека.

Меняем ориентиры.

Для того чтобы видеть людей, необходимо научиться их понимать. Для этого следует обращать внимание на причины и движущие силы, которые мотивируют человека. Если до сегодняшнего момента вы взирали на маски, тогда теперь настал ваш поворотный момент. 

С этого момента, при оценке любого человека вам следует пересмотреть ее критерии. Все внимание необходимо сосредотачивать на внутреннем мире человека, его мыслях, принципах, движущих силах и прочих составляющих энергетики. Общаясь с человеком, старайтесь проникнуть в глубину его души, понять и посмотреть на мир его глазами, тогда вам откроются многие секреты его личности, недоступные ранее.

Изучаем себя.

Значительным преимуществом перед людьми, которые не знают себя, имеют личности изучающие и прислушивающиеся к себе. Одним из таких преимуществ как раз и является умение видеть людей. Человеку, который изучает себя и умеет понимать причины своих поступков, намного проще понимать и окружающих людей. Приступив к изучению себя вы автоматически шагнете далеко вперед в своей успешности, эффективности и востребованности.   

Энергетика человека.

У каждого из нас есть индивидуальная энергетика, которая отражает все наши внутренние качества, комплексы, недостатки и достоинства. Научившись определять энергетику людей, вы в точности сможете ответить на многие вопросы о них. Даже если человек одевает маски или прячется за несвойственным ему поведением, энергетика покажет его истинное лицо.

Как научиться видеть людей, как определять энергетику, как изучить себя, как понимать себя, как раскрыть глубинные секреты любого человека и многое другое, возможно узнать на тренинге «четыре рывка к успеху».

07.11.14                                                                        Автор статьи: Московцев Дмитрий Алексеевич

 

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи