Бесплатные видеокурсы

Подпишитесь на бесплатные видеокурсы 

Ликвидация Негативных Программ

 

ЛНП, Ликвидация Негативных Программ - современное направление, отличающееся высокой эффективностью в устранении комплексов, фобий, зажимов и предрассудков.

Суть ЛНП заключается в выявлении и устранении негативных внутренних программ, препятствующих успешному мышлению, а также проявлению естественных талантов и сильных личностных качеств.

ЛНП было создано 1-го июня 2013 года, успешным бизнесменом и тренером личностного роста – Московцевым Дмитрием Алексеевичем.

 

Подробнее

Вы здесь

Как научиться хорошо понимать людей

Понимание душевного состояния человека является важным инструментом для создания себе счастливой и успешной жизни. Понимая внутреннее состояние людей, мы можем научиться легко входить в контакт с ними, налаживать взаимовыгодные связи, заручаться их поддержкой, выстраивать добрососедские и дружеские отношения, на основе собственной коммуникабельности. 

Психологами установлено, что коммуникабельные люди быстрее продвигаются по карьерной лестнице и достигают своих целей, к тому же они ощущают себя счастливее, чем некоммуникабельные личности.

Чтобы научиться хорошо понимать людей не обязательно учиться в высших учебных заведениях. Проницательная личность это, прежде всего тот человек, который тонко чувствует ощущения и движущие силы других людей. Проницательная личность также способна предугадать дальнейшие шаги любого человека.

Причины, по которым мы плохо понимаем других людей.

Вы наверняка слышали поговорку «не суди по себе», и возможно даже сами ее произносили, но несмотря на это, большинство из нас продолжают судить по себе других индивидуумов. Когда мы не умеем понимать людей, нам приходиться их оценивать по себе и именно по этой причине мы допускаем множество ошибок. Дело в том, что мироощущение и мировосприятие у каждого человека индивидуально и нет людей абсолютно похожих друг на друга. Поэтому когда мы оцениваем поступки других личностей через свою призму, мы редко попадаем в яблочко. Очень часто действия, несущие в себе светлое зерно, мы интерпретируем в негативных тонах и наоборот.

Изучаем основы энергетики.

Чтобы научиться хорошо понимать людей, необходимо чувствовать их движущие мотивы, заглядывая вглубь их энергетики. Это умение приходит далеко не сразу. Для того чтобы правильно разбираться в человеческой энергетике требуется много времени, а упражнения следует начинать с изучения ее основ.

Вы спросите: причем здесь энергетика человека? Я отвечу: энергетика это зеркало нашей души. Наше мировосприятие, желания, действия, личностные качества, принципы, настроение, мысленный фон и многое другое, отражается в цвете и насыщенности энергетики. Энергетика без погрешностей отражает внутренний мир человека, его отношение к вам, другим людям и даже к себе. По энергетике можно определить как поступит человек и что от него ждать в той или иной ситуации. Правильно распознав цвет и насыщенность энергетики интересующей вас личности, а также вычислив величину и силу его негативных программ, вы сможете узнать про человека почти все.

Про энергетику человека.

На моем сайте вы найдете множество материалов про энергетику человека, которые помогут вам научиться хорошо понимать людей. Каждому энергетическому цвету свойственно свое уникальное поведение, мировосприятие и степень привлечения соответствующих благ. Чем насыщеннее энергетика, тем сильнее притягиваются ресурсы сопутствующие цвету энергетики владельца. В тоже время, чем сильнее его негативные программы, тем менее успешным, счастливым и энергетически насыщенным будет человек.

Как научиться хорошо понимать людей, как научиться считывать энергетику, как работать с энергетикой, как не судить других людей по себе, как стать успешным, счастливым и гармоничным человеком, как получать больше энергии, чем терять ее, как развить коммуникабельность, вы узнаете на курсе «четыре рывка к успеху».

17.11.14                                                                        Автор статьи: Московцев Дмитрий Алексеевич

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи