Бесплатные видеокурсы

Подпишитесь на бесплатные видеокурсы 

Ликвидация негативных программ

 

ЛНП, Ликвидация Негативных Программ - современное направление, отличающееся высокой эффективностью в устранении комплексов, фобий, зажимов и предрассудков.

Суть ЛНП заключается в выявлении и устранении негативных внутренних программ, препятствующих успешному мышлению, а также проявлению естественных талантов и сильных личностных качеств.

ЛНП было создано 1-го июня 2013 года, успешным бизнесменом и тренером личностного роста – Московцевым Дмитрием Алексеевичем.

 

Подробнее
Программы обучения
Подробнее

Вы здесь

Как избавиться от страха

У бесчисленного множества людей присутствуют свои страхи. Эти страхи очень сильно тормозят процесс развития личности и человек вынужден думать не о том, как насладиться жизнью или сделать еще один шаг по направлению к своей цели, а о том, как не столкнуться с ситуацией вызывающей страхи. Но любой страх возможно и даже необходимо ликвидировать, а как это сделать я и расскажу в статье «как избавиться от страха».

У каждого человека существуют энергетика, отличающаяся от энергетик других людей своим цветом и насыщенностью. Энергетика отражает тип мировосприятия человека, плюс совокупность всех его личностных качеств. Например, когда человек энергичен, чист, обладает успешным мышлением, верит в свою удачливость, любит себя и имеет высокую самооценку, тогда у него будет желтая энергетика. Желтая энергетика способствует притяжению успеха, удачи и денег, и содействует позитивному взгляду на любую ситуацию, что исключает возможность возникновения страхов. А чем насыщеннее будет желтая энергетика, тем легче индивидуум будет добиваться успехов и меньше шансов имеет, на разрастание страхов. 

К сожалению, личностей с незасоренными энергетиками меньше сорока процентов. Как следствие, у большинства людей энергетика грязного (с доминирующей черноткой) цвета: серого, коричневого или черного. В грязных энергетиках доминирует сорняк - чернотка, который закрепился там в тяжелые жизненные моменты для человека. Сорняк - чернотка и помогает появлению страхов, чтобы укрепиться в энергетике и получить пищу для роста.

Процесс закрепления чернотки и зарождения страхов.

Предположим, человек ранее был легок и позитивен, обладая при этом голубой энергетикой. Но к несчастью у него стряслась тяжелая ситуация для его мировосприятия. Давайте разберем, что же подразумевается под словами «тяжелая ситуация». Сама по себе ситуация считается (для индивидуума) тяжелой только тогда, когда ее так воспринимает человек. Любую одинаковую ситуацию люди воспринимают различно, и где один человек погрузится в стресс, испытает страх или переживания, другой увидит новые возможности и приободрится.

Когда индивидуум воспринимает ситуацию как тяжелую, это не означает что она (ситуация) является таковой на самом деле, а указывает, что взгляд на нее сформирован через негативную призму, которую профессионально подстраивает нам чернотка. Далее человек начинает погружаться в негативные переживания, таким образом усиливая и подкармливая свой сорняк за счет истинной энергетики. Так укрепляется чернотка в энергетике и если ее не остановить, тогда она начинает разрастаться, окрашивая любую ситуацию в негативные тона, а также способствуя приобретению и усилению страхов. 

Подытожив, получается что человек с успешной энергетикой, подавляющее большинство жизненных моментов будет видеть в позитивном цвете, таким образом притягивая к себе успех, удачу и прочие радости. Даже в нестандартных ситуациях, к примеру, при содрогании самолета во время полета, человек с успешной энергетикой будет верить в хороший исход, не давая страхам пробраться и закрепиться в его голове. Однако человек с загрязненной энергетикой будет страдать даже в обычных ситуациях, видя мир в неуспешных тонах и давая разгул парализующим страхам.

В основе любых страхов, фобий, комплексов и прочих вредителей, лежит энергетический сорняк под названием чернотка. Чернотка приобретается людьми в неблагоприятных условиях, в случае энергетического истощения. Предположим, человек был рожден в небогатой семье, у родителей с загрязненной энергетикой (черной, коричневой или серой). Загрязненная родительская энергетика подразумевает, что они (родители) зачастую пребывают в дурном расположении духа, энергетически вялые, концентрируются на негативе, имеют пессимистичный взгляд на жизнь, у них отсутствует вера в успех, и они обладают прочими неприятными последствиями загрязненной энергетики. А значит родители ребенка с самого детства показывают пример негативного мышления, заражая ребенка своей черноткой.

После воздействия родительской чернотки ребенок начинает смотреть на мир в негативно - неуспешных тонах, создавая благоприятные условия для развития собственной чернотки. А чернотка не стесняясь, начинает проращивать свои корни в энергетике ребенка, заражая его страхами, фобиями, комплексами, предрассудками, зажимами и барьерами.

Уничтожаем чернотку и избавляемся от страхов.

По сути страх - это всего лишь наше восприятие ситуации. Предположим, вы боитесь летать на самолете и страх возникает только тогда, когда вы позволяете проникать негативным мыслям в свою голову, рисуя возможность авиакатастрофы или разрешая себе бояться своего страха. Все это можно назвать негативным мышлением в данной ситуации. Если же в вашей голове будут крутиться мысли, что вы любите летать на самолете; что вы настолько успешны, что с вами будет все и всегда замечательно; что сев в самолет вы начнете получать удовольствие и прочие, тогда для страха не останется даже места. Следовательно, такое мышление можно назвать позитивным в данной ситуации. А значит напрашивается вывод, что научившись мыслить позитивно в любой ситуации, у вас автоматически уничтожатся все страхи, комплексы и фобии, которые бесцеремонно подкидывает нам чернотка. А сама чернотка атрофируется и утратит способности регулярно портить нам жизнь. Вывод прост: чтобы избавиться от страхов нам необходимо научиться позитивно мыслить, параллельно развивая и насыщая свою энергетику и избавляя ее от чернотки.

Как избавиться от чернотки; как развить и насытить энергетику; как стать успешнее; как научиться позитивно мыслить; как избавиться от страхов; как для себя создать благоприятные условия; как научиться управлять мышлением и многое другое, вы сможете узнать на тренинге «четыре рывка к успеху». Ознакомиться подробнее с тренингом «четыре рывка к успеху» возможно, перейдя по ссылке.

04.11.14                                                                        Автор статьи: Московцев Дмитрий Алексеевич

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи