Бесплатные видеокурсы

Подпишитесь на бесплатные видеокурсы 

Ликвидация Негативных Программ

 

ЛНП, Ликвидация Негативных Программ - современное направление, отличающееся высокой эффективностью в устранении комплексов, фобий, зажимов и предрассудков.

Суть ЛНП заключается в выявлении и устранении негативных внутренних программ, препятствующих успешному мышлению, а также проявлению естественных талантов и сильных личностных качеств.

ЛНП было создано 1-го июня 2013 года, успешным бизнесменом и тренером личностного роста – Московцевым Дмитрием Алексеевичем.

 

Подробнее
Ближайшие программы
Подробнее

Вы здесь

Качество, которое подарит вам счастье

Каждый человек был рожден духовно чистым и открытым миру. В детстве мы все были счастливыми, веселыми, добрыми и невероятно успешными. Помните, как легко сбывались наши желания. Как часто мы получали подарки, нам улыбались люди и смеялись в ответ на наши шалости. Время шло, а с ним мы становились грубее и несчастнее. В нашу жизнь стали просачиваться стресс, обиды, боль и злоба. Они делали нас более закрытыми от мира. Таким образом, мы превращались из чистых, счастливых и открытых детей в озлобленных неудачников.
 
Качество, которое подарит вам счастье. Чернотка.

А теперь по порядку. Что нас превращает в несчастных неудачников. Итак, как уже было сказано выше, мы рождаемся с чистой и успешной энергетикой. Чистота подразумевает открытость, добродушие, благородство, великодушие, честность, справедливость, объективность и притягивает все лучшее, что нам может дать вселенная. Но у чистоты есть слабое место - это ее беззащитность. Все было бы хорошо, но в нашем мире с избытком представлено и противоположное качество - это чернотка. 

Чернотка - это носитель боли, злобы, страха, негатива, похоти, зависти и прочих отрицательных проявлений. Давайте представим ситуацию, в которой открытый и беззаботный ребенок играет как ни в чем не бывало и приходит его мама или папа с плохим настроением. Отмечу, что плохое настроение это есть не что иное, как проявление чернотки. Такой папа или мама может накричать на ребенка, стукнуть его или сделать замечание негативным тоном. Настроение у ребенка упадет, открытость сменится закрытостью, добродушие поменяется на озлобленность. Таким образом, чернотка просачивается в детскую энергетику. Или другой пример: ребенок идет в школу где его встречает негативный учитель. Ситуация повторяется в точности. Так же на ребенка могут повлиять его друзья, которые уже значительно заражены черноткой.

Получается, что с детства все мы подвергаемся воздействию чернотки. Она просачивается в каждого, но ее сила у всех различна. От того, насколько сильна в нас чернотка, зависит наша успешность, любовь к себе и окружающему миру, самооценка и уровень счастья. Чернотку можно представить как сорняк, прорастающий внутри нашей энергетики. У этого сорняка множество корней воздействующих на наше настроение, самочувствие, успешность и многое, многое другое. Нелюбовь к себе, низкая самооценка, неуверенность в себе, нелюбовь к миру, зависть, злоба, плохое настроение, негативные мысли, самобичевание, похоть, стремление самоутвердиться за счет другого, жадность, злорадство, отсутствие жизненных сил и прочее - все это проявления чернотки. Она высасывает нашу энергетику, как сорняк уничтожает другое растение. От этого истинная наша энергетика слабеет, а чернотка набирается сил. Чем сильнее чернотка, тем менее успешными и счастливыми мы становимся. Потому что чернотка делает энергетику черной, коричневой или серой, выкачивая из нас жизненную энергию. Люди, подверженные сильной чернотке отличаются вялостью, болезненностью и склонностью к стрессам. Черному сорняку выгодно когда мы страдаем. В такие моменты мы даем ей пищу и чем больше мы сосредотачиваемся на негативе, тем мощнее она становится. Есть еще один неприятный факт. Чем сильнее чернотка, тем больше негатива она притягивает в нашу жизнь. Поэтому каждый раз, когда в вашу голову приходят негативные мысли, неважно о себе ли они, соседях или знакомых, знайте, что вы приступили к кормежке чернотки.
 
Качество, которое подарит вам счастье. Чистота.
 
Антиподом чернотки выступает чистота. Чистота - это светлое настроение, позитив, доброта, дружелюбие, открытость, стремление прийти на помощь, честность, благородство, радость, счастье, успешность и множество других великолепных проявлений. Если скомпоновать и обобщить библию, тогда ключевой мыслью будет в ней: будьте духовно чистыми. Как только ваша душа наполнится чистотой, так сразу вы станете действовать по библейским заветам. 

Чистота - это наш природный дар данный нам с детства. Она позволяет держать энергетику в естественном цвете, который нам был предопределен с рождения и выработан с течением времени.  Когда человек имеет чистую энергетику, он открыт не только для всех благ, которые сулит цвет энергетики, но и для вселенской энергии. Чистые люди очень притягательны для всех людей, у которых не сильна чернотка. Однако, для чернотных индивидуумов они как красная тряпка для быка. 

Чернотке невыгодно чтобы в мире распространилась чистота и поэтому она стремится ее уничтожить. На самом деле значительно сложнее удержать чистоту, чем впасть в черноту. Приведу пример: Предположим, вы едете в общественном транспорте с хорошим настроением и вдруг кто то задел вас, наступил на ногу либо сделал замечание. Большинство людей это заденет и приведет к пробою энергетики. Далее люди теряют энергию и начинают кормить свой сорняк - чернотку. Как ложка дегтя засоряет бочку меда, так и капля черноты может уничтожить чистоту. Но, слава богу, не все люди легко поддаются черноте. Существуют и такие, которые не восприимчивы к различному негативу.

Качество, которое подарит вам счастье. Почему не следует кормить чернотку.

Давайте рассмотрим процесс пробоя энергетики и впадения в черноту. Предположим вас обидели, или задели, возможно вы сами сконцентрировались на негативе. Что происходит далее: вы пробуждаете свою тлеющую либо спящую чернотку, которая начинает выкачивать вашу истинную энергетику. Вместе с ликвидацией жизненной энергии ваша энергетика темнеет, настроение падает и вы начинаете видеть мир в негативных и опасных для себе тонах. Если еще час назад вас устраивала окружающая обстановка, отношения со спутником жизни или ваша жизнь в целом, то вместе с черноткой восприятие (всего вышеперечисленного вместе или чего - то иного) резко ухудшается. Существует железный закон, который гласит: подобное притягивается к подобному. То есть теперь, в негативном состоянии человек становится притягательным для всего дурного. Вот вы идете с негативным настроением, и кажется, что ничего страшного не происходит, а в действительности вы уже неприятны для большинства окружающих людей, коллег, начальства, клиентов. Если вы сейчас на работе, у вас не будут спориться дела, с вами будет неприятно общаться клиентам и для вас автоматически закрываются возможности для успеха. Если человек пребывает постоянно в негативном состоянии, тогда он напрочь закрывает двери для дальнейшего процветания, успеха, любви и счастья. Кроме того, люди подверженные чернотке часто пребывают в вялом и болезненном состоянии.

К счастью, существует обратный процесс выхода из негатива в позитив и смена чернотки на чистоту. К чистым людям идет энергия, счастье, любовь, успех и другие блага. Как стать духовно чистым человеком вы сможете узнать посетив замечательный тренинг «четыре рывка к успеху». Осведомиться подробнее о тренинге «четыре рывка к успеху» возможно, перейдя по ссылке.

21.10.14                                                                        Автор статьи: Московцев Дмитрий Алексеевич

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи