Бесплатные видеокурсы

Подпишитесь на бесплатные видеокурсы 

Ликвидация Негативных Программ

 

ЛНП, Ликвидация Негативных Программ - современное направление, отличающееся высокой эффективностью в устранении комплексов, фобий, зажимов и предрассудков.

Суть ЛНП заключается в выявлении и устранении негативных внутренних программ, препятствующих успешному мышлению, а также проявлению естественных талантов и сильных личностных качеств.

ЛНП было создано 1-го июня 2013 года, успешным бизнесменом и тренером личностного роста – Московцевым Дмитрием Алексеевичем.

 

Подробнее
Ближайшие программы
Подробнее

Вы здесь

Этот неизведанный мир

Все мы хорошо знаем материальный мир. Это тот мир, в который устремлены наши помыслы, цели и стремления. Это наша квартира, машина, работа, знакомые люди, увлечения и хобби. Именно в материальном мире произведены все известные нам открытия. Мы знаем, если яблоко упало на землю, это значит действует закон всемирного тяготения. Нам известно, что дерево не тонет в воде, потому что его плотность меньше чем плотность воды. Ни для кого не секрет, что после дня наступит ночь, а после весны лето. Так происходит оттого, что земля обращается не только вокруг солнца, но и вокруг собственной оси.

Но помимо материального мира существует еще неизведанный не материальный мир, он же мир вселенской энергии. Этот мир еще недостаточно изучен и обладает множеством загадок. Однако уже сейчас известен ряд законов мира вселенской энергии. Это такие законы как: закон бумеранга, подобное притягивается к подобному, мысли и страхи материализуются.

Этот неизведанный мир. Мир вселенской энергии.
 
В этом не материальном мире все созданное вселенной является энергией: деревья, вода, земля, небо, люди, животные - все это взаимосвязанная энергия. Если вы сделали какой то поступок, неважно плохой или хороший, не имеет значения знает ли кто то, либо нет, в мире энергий ваш поступок будет как на ладони. Даже если никто из людей не видел ваш поступок, ваши деяния будет знать вселенская энергия. Если этот поступок хороший, тогда бумерангом вам вернется добро. Если же нет, ждите зеркального ответа. 

Помимо вышеперечисленных законов в мире энергий существует множество других. Мир вселенской энергии поразительно продуман и справедлив. Именно в нем распределяются такие ресурсы как успех, счастье, удача и любовь. Совершенно законно, что справедливый, энергичный, честный, ответственный и благородный человек будет обладать успехом и удачей. Абсолютно правильно, что люди, которые трепетно относятся к природе, имеют больше шансов построить крепкую семью. Неоспоримо, что власти больше всего достойны люди обладающие лидерскими качествами с высокой трудоспособностью.
 
Этот неизведанный мир. Энергетика.
 
В мире вселенской энергии каждый человек имеет индивидуальную энергетику. Энергетика человека - это энергетическая оболочка, цвет которой и насыщенность зависят от личностных качеств индивида и совокупности его интеллектуального, эмоционального, физического состояний, а так же степени его открытости миру и чистоте помыслов. Цвета и насыщенность энергетики человека влияют на ресурсы, которые направляет нам вселенная. 

Например, если ваша энергетика желтая, тогда вы получаете успех и удачу. Если ваша энергетика зеленая, тогда вы притягательны для любви. Если же энергетика имеет один из негативных тонов, таких как коричневый черный или серый, тогда у вас не будут спориться дела, люди будут относиться к вам плохо, удача и успех не постучатся в вашу дверь. Темные энергетики (черная, коричневая, серая) притягивают лишь негатив и разочарования. Негативные цвета энергетики образуются от неправильных представлений человека, не любви его к себе, окружающему миру, другим людям, а также от его разрушительных движущих сил. Например, если человека интересуют только деньги и он готов подставить друга, ему плевать на природу и окружающих людей, лишь бы набить побольше карман, тогда у этого человека будет темная энергетика. Такая темная энергия сильно ограничивает потенциал роста человека и вероятность его успеха. Да, описываемый человек, конечно же, может заработать денег, но это дастся ему с огромным трудом. Однако, это не все. Заработав деньги, этот человек обеспечивает себе несчастную жизнь, потому что к темной энергетике притягиваться будут люди с такими же темными цветами энергетики. И поэтому его будут окружать меркантильные, злобные, завистливые и беспринципные люди, готовые друг друга подставить и уничтожить ради своей корысти.

Этот неизведанный мир. Причина распределения.

И наоборот, существуют люди с чистыми энергетиками, например желтой. Желтая энергетика окружает людей успешных и удачливых. Как правило, они жизнерадостны, позитивны, энергичны, уверены в себе. Безусловно, такие люди имеют высокую самооценку и, конечно же, любят себя. К таким людям легко идут деньги и успех в делах. Естественно, вероятность разбогатеть у них намного выше, чем у любого другого цвета.

Существует 10 основных цветов энергетик, но каждый из них может содержать в себе несколько цветов и иметь разную степень насыщенности. Если максимально упростить описание, тогда энергетика это зеркальный ответ мира к нам. То есть, если мы действительность видим в позитивных и успешных тонах, тогда мир нас видит успешными и позитивными. Если же мир мы видим не справедливым, негативным и жестким, тогда в ответ мы получаем негатив, жесткость и несправедливость. 

Распределение наших энергетик по цветам совершенно не случайно. Пометив по цветам, мир словно ранжирует нас для дальнейшего распределения ресурсов. Конечно же, логичнее успех и удачу послать энергичному, позитивному и честному человеку, нежели меркантильному и негативному эгоисту. Безусловно, справедливо лучшие блага и ресурсы определить тем людям, которые  эффективнее и справедливее с ними обойдутся. Как развить те качества, которые сделают вас привлекательными для успеха, удачи, счастья, любви и других благ, вы сможете узнать посетив популярнейший тренинг «четыре рывка к успеху». Подробнее о тренинге «четыре рывка к успеху».

20.10.14                                                                        Автор статьи: Московцев Дмитрий Алексеевич

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи