Бесплатные видеокурсы

Подпишитесь на бесплатные видеокурсы 

Ликвидация Негативных Программ

 

ЛНП, Ликвидация Негативных Программ - современное направление, отличающееся высокой эффективностью в устранении комплексов, фобий, зажимов и предрассудков.

Суть ЛНП заключается в выявлении и устранении негативных внутренних программ, препятствующих успешному мышлению, а также проявлению естественных талантов и сильных личностных качеств.

ЛНП было создано 1-го июня 2013 года, успешным бизнесменом и тренером личностного роста – Московцевым Дмитрием Алексеевичем.

 

Подробнее
Ближайшие программы
Подробнее

Вы здесь

Что такое энергетика

Наверное каждый обращал внимание на деление людей по степени успешности и притягательности для материальных благ. Одни могут легко создать счастливую семью, другие не напрягаясь зарабатывают много денег. Что самое занимательное, намного сложнее найти человека, который успешен во всех сферах сразу, так чтобы и в семье было счастье и деньги текли рекой. Зато очень много личностей жалуется на успешность только в одной области. Как правило, в другой области добиться успеха гораздо тяжелее, а порой даже и невозможно. Так происходит, потому что у каждого из нас есть энергетика одного доминирующего цвета. От цвета энергетики зависит, какие земные ресурсы мы притянем. У каждого человека в энергетике выделяется один основной цвет, который и служит магнитом для присущих ему благ. Однако этот же цвет не может притянуть блага, которые ему не свойственны.
 
Что такое энергетика. Отчего зависит ее цвет.
 

Энергетика это оболочка энергии окружающей нас, которую создаем мы сами. Все наши мысли, цели, приоритеты, отношение к себе и окружающему миру, принципы и поступки влияют на ее цвет и насыщенность. Если человек уверен в себе, любит себя, имеет высокую самооценку, знает свой путь, энергичен, успешен и удачлив тогда его энергетика будет желтой. Если он энергичен, сексуален, любит властвовать и доминировать, умеет работать на полную силу, тогда его энергетика, скорее всего, будет красной. 

Всего таких цветов 10. Из них три цвета не успешны и не чисты: коричневый, черный и серый. К остальным относятся: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий и фиолетовый. Подытожим: от направленности нашего мышления и восприятия мира зависит цвет нашей энергетики. Таким образом, к нам притягиваются блага, которые свойственны нашему цвету. Действует это следующим образом: направленность наших мыслей отражается в бессознательном, которое запускает определенный энергетический центр, а тот в свою очередь, начинает вырабатывать определенный энергетический цвет. От насыщенности энергетической оболочки и ее цвета зависит степень притяжения сопутствующих благ. Насыщенность энергетики, в свою очередь, определяется степенью удовлетворения собой, своей жизнью, энергетическими пробоями и сорняками. Научившись мыслить определенным образом, возможно сменить или насытить энергетику.
 
Что такое энергетика. Основные цвета.

Чаще всего у каждого человека доминирует один цвет энергетики, но иногда к нему примешивается еще один, но в более слабой форме. Так например, часто встречается смесь желтой энергетики с оранжевой или зеленой с примесью голубого цвета. Теперь поподробнее об основных цветах энергетики.
 
Красная энергетика свойственна людям волевым, властным, эгоистичным, любящим и умеющим доминировать, а также занимать лидирующие позиции. Часто они напористы, сексуальны, трудоспособны и агрессивны. Энергетика этих людей притягивает к себе власть, секс с различными партнерами, активную и насыщенную делами жизнь, а иногда даже и экстремальные приключения. Людям с красной энергетикой присуще добиваться поставленной цели, не стесняясь в методах ее достижения. 

Оранжевый цвет энергетики подходит личностям эгоистичным, любящим и умеющим наслаждаться жизнью, зачастую ленивым. Они любят спокойствие, неторопливость в принятии решений, обволакивают себя комфортом и стараются не перетруждаться. Энергетика таких людей притягивает удовольствие и наслаждение жизнью, спокойствие, работу в удовольствие, комфорт и уют.

Желтая энергетика свойственна индивидуумам эгоистичным, уверенным в себе, любящим себя, имеющим высокую самооценку, способным радоваться успеху и верящим в удачу. Энергетика этих людей притягивает удачу, успех, деньги, славу, а также хорошее отношение других людей. Желтой энергетике свойственно быть в центре внимания и на пике успеха.

Зеленая энергетика присуща людям любящим все живое вокруг себя. Как правило, такие люди альтруистичны, справедливы и принципиальны. Энергетика таких людей притягивает любовь, справедливость, добро. Зеленая энергетика легко способна построить крепкие и счастливые семейные отношения.
 
Голубая энергетика свойственна личностям легким, творческим и коммуникабельным. Носители голубой энергетики притягивают к себе легкость в делах и жизни. Они стремятся к творческой самореализации.
 
Синяя энергетика присуща людям полагающимся на свой интеллект, продумывающих свои действия на шаг вперед, имеющим развитое логическое мышление. Синяя энергетика притягивает интеллектуальный труд и четко спланированную жизнь с минимумом эмоций. Люди, обладающие синей энергетикой, склонны к профессиональному росту. Они принимают только логический мир, при этом отвергая логически не объяснимую информацию.
 
Фиолетовая энергетика свойственна духовно развитым индивидуумам, предпочитающим материальному миру духовный, обладающим изрядной мудростью, имеющим богатейший внутренний мир и оказывающим огромное влияние на окружающих людей. Типичными представителями фиолетовой энергетики выступают мудрецы. К фиолетовой энергетике притягиваются духовные знания и предоставляется возможность влиять на развитие других людей.

Теперь несколько слов о неудачных энергетиках, к которым относятся черная, коричневая и серая. К сожалению, носителями таких энергетик являются более шестидесяти процентов людей земли. Но присутствует и положительный момент - процент плохих энергетик снижается. Происходит это благодаря росту уровня жизни и постепенному духовному совершенствованию людей.
 
Черная энергетика характерна людям злобным, завистливым, мстительным, неудовлетворенным собой и своей жизнью, негативным, с сильной черноткой. Черная энергетика несет миру зло, желая людям всего наихудшего. Эта энергетика притягивает все то, чего желает другим.
 
К людям с коричневой энергетикой относятся особы, имеющие пессимистичный взгляд на жизнь, с развитыми комплексами, не любящие себя, не уважающие себя, обладающие низкой самооценкой. Зачастую такие люди неплохи, а даже иногда справедливы и благородны, но развитая чернотка мешает чистому восприятию мира, что вносит негатив, развивает комплексы и несет неудачливость. Коричневая энергетика притягивает неудачи, разочарования, стрессы, застой в делах и тяжелую личную жизнь.
 
Серая энергетика свойственна персонам с пробитой энергетической оболочкой, что лишает человека жизненной энергии и сил. Пробой происходит из за недовольства личности собой или окружающим миром, самобичевания и прочих воздействий чернотки. Серая энергетика пытается спрятаться в своем мире от окружающих невзгод и людей, что закрывает от них в первую очередь успех, удачу и другие блага современного мира. Серая энергетика настолько лишена энергии, что делает ее незаметной для вселенной.

Что такое энергетика. Как ее развить.

Любую энергетику можно развить и сделать ее более привлекательной для благ вселенной. Энергетику можно не только выковать и насытить, но и даже менять ее в зависимости от обстоятельств. Натренировать энергетику возможно как работая над своим мышлением и восприятием мира, так и воздействуя на энергетические центры. Существует замечательная и уникальная методика развития энергетики. Узнать ее возможно посетив тренинг «четыре рывка к успеху». Изучить подробности тренинга «четыре рывка к успеху» возможно, перейдя по ссылке.

22.10.14                                                                        Автор статьи: Московцев Дмитрий Алексеевич

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи