Бесплатные видеокурсы

Подпишитесь на бесплатные видеокурсы 

Ликвидация негативных программ

 

ЛНП, Ликвидация Негативных Программ - современное направление, отличающееся высокой эффективностью в устранении комплексов, фобий, зажимов и предрассудков.

Суть ЛНП заключается в выявлении и устранении негативных внутренних программ, препятствующих успешному мышлению, а также проявлению естественных талантов и сильных личностных качеств.

ЛНП было создано 1-го июня 2013 года, успешным бизнесменом и тренером личностного роста – Московцевым Дмитрием Алексеевичем.

 

Подробнее

Вы здесь

Человек и ЛНП

Чтобы понять какую пользу несет ЛНП (ликвидация негативных программ) каждому человеку, необходимо заглянуть в наше детство и вспомнить ощущения, которые мы тогда испытывали. Любой из нас в детстве испытывал ощущение легкости и счастья, эмоции были более яркими, а жизнь казалась невероятно интересной.

Однако с каждым годом окрас жизни тускнел и она наполнялась отрицательными эмоциями. Задумывались ли вы, почему так происходит? Почему даже самый успешный и свободный взрослый, которому не нужно ежедневно трудиться, не может испытывать эмоций, равных детским? Правильный ответ на этот вопрос дает современное направление, которое называется ЛНП или ликвидация негативных программ.

Почему с годами притупляются эмоции

Оказывается, наша жизнь тускнеет и на душе становится тяжелее от того, что в нашей голове поселяются негативные программы, оттягивающие на себя наше внимание, жизненные силы и душевную энергию.

Пример: Возьмем ситуацию, которая происходила с каждым из нас. Вспомните, как когда-то в детстве мы были безмятежно открыты и жизнерадостны, и в один из таких моментов нашей душе наносился удар от других людей. Бывало так, что мама или папа приходили с работы в плохом настроении. Случалось, что на нас свои отрицательные эмоции вешали другие детишки или учителя. Что же происходило дальше? А дальше у нас резко портилось настроение и мы либо закрывались, уходя в защиту, либо погружались в негативное состояние, выраженное плачем или необоснованной вредностью.

Несколько подобных ситуаций заставляли нас поменять свое мировосприятие и повседневное поведение, становясь более закрытыми и нагружая себя отягощающими защитами. Каждая новая защита делала нас более тяжелыми и неповоротливыми, но хуже всего - более заслоненными от успеха, счастья и радости. С каждым годом у большинства людей растет многоэтажность защит, отсюда и появляются предрассудки, тяжесть и искаженное мировосприятие.

Дают ли какую-то пользу внутренние защиты

Давайте под микроскопом рассмотрим ту самую пресловутую защиту и выясним, что же она дает и к чему приводит. Итак, внутренняя защита заставляет нас закрываться и ожидать внешних ударов, молчаливо предполагая, что это нас оградит от негатива и неприятностей. Как же происходит на самом деле, помогает она нам или вредит?

Для того чтобы дать ответ на этот вопрос, я приведу такой пример: Представьте человека, который не влился в коллектив и подвергается регулярным нападкам. Такой человек начинает бессознательно закрываться, мрачнеть и огрызаться, всем своим видом демонстрируя недружелюбие. Либо он станет блекнуть, сжиматься и превращаться в зажатую и неполноценную личность.

Теперь давайте представим, что этот человек с данными защитами перешел в другой коллектив. Как вы думаете, оградят ли его эти самые пресловутые защиты от нападок или наоборот будут провоцировать новые издевательства? Ответ очевиден: подобное притягивает подобное. Мрачный и негативный или зажатый и неполноценный индивид будет притягивать то, чего так сильно боится.

На самом деле, внутренние защиты не являются защитами, а оказываются провокаторами, портящими людям жизнь. Так что же это такое, если не защиты? Это негативные программы, которые не только не защищают нас, но и наоборот, заставляют человека страдать как от внешних ударов, так и от собственного искаженного восприятия мира и ошибочного поведения.

Как себя ощущает и ведет человек, избавленный от негативных программ

Если скинуть негативные программы с любого человека, тогда вместе с ними уйдут и зажатости, комплексы, страхи и предрассудки. Человек почувствует душу и добавит ее в цепочку принятия решений. Это позволит найти себя, понять свои истинные цели и путь, по которому следует идти именно вам. Избавившись от негативных программ, человек будет чувствовать себя легко, счастливо и успешно. Он обнаружит ранее скрытые от него таланты и сумеет полностью раскрыть свой потенциал. Такие люди ведут себя естественно, открыто и дружелюбно, при этом излучая позитивную энергию и жизнерадостность. Люди, которые избавились от негативных программ, автоматически становятся привлекательными для успеха, счастья, радости, дружбы и любви.

К счастью, современное направление ЛНП, активно набирающее популярность в наши дни, поможет вам избавиться от своих негативных программ, выраженных в зажатости, комплексах, страхах и предрассудках, а также научит вас быть такими, какими вы должны были быть, научившись полностью использовать свой внутренний потенциал.

Похожие статьи: "ЛНП консультация", "Ликвидация Негативных Программ", "ЛНП инструмент "как развить позитивное мышление за 30 дней"", "Продажи через ЛНП".

10.09.15                                                                                   Автор: Московцев Дмитрий Алексеевич 

Эля
Классно!Доступно и понятно!Спасибо!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи